Сomiсs Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Продаю литровую ракету 2005 года,в отличном состоянии,пробег реальный(18500)км.В России 2 сезона. 500 км назад заменено масло,лью только мотюль,новая резина,установлен ксенон(2 блока по одному на каждую фару),новый акб,установлен тюненый стопарь,и поворотники.Из недочетов,коцанный пластик на хвосте.Документы-времянки.На учет не ставил.Причина продажи,хочу гигантский внедорожник)).С удовольствием рассмотрю варианты обмена на Ford Expedition, Dodge Durango, Dodge Dacota и т.д. С моей доплатой разумеется. Весной будет дороже. Возможен аргументированный торг. Для иногородних предоставлю подробное видео мота. цена 195 000 фотки ищите на авито,сландо и авто ру. Кому интересно пишите,все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Документы-времянки. на учет не ставил по какой причине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Валера байк-купец) дал бы хоть закатнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Моты теперь со мной до конца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 давай фото. за нерастаможку дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 иди и покупай литровую нерасстоможку,за недорого. документы ксерокопии,считай продажа по генеральной доверенности.так понятнее? местонахождение фоток я уже озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 кидай ссылку я их не собираюсь в авито рыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.avito.ru/astrahan/mototsikly_i_..._goda_115953143 при надобности залью видео,снимал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 на ниву будешь меняться? с проходимостью у нее нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 нет конечно. на Land niver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ахахахха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.