EvOK Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 chulok Я позитивно относилось к Смартс еще до того как начала там работать, да и не только в Смартс я работаю, просто когда есть реальная возможность сравнивать и объективно говорить о преимуществах, то я думаю глупо ее не использовать не так ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 мегафон, а все остальное мне не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Кроме Билайна ничего хорошего не видел. МТС отстой, тобишь бывшему мобайлу ещё долго придётся пробиваться и тыкать по Астраханской области свои вышкы. Смартс - приемлимая связь, но почему то её не особо любят. Мегафон - рулез, лучшего по качеству не найдёшь, но вот цены оставляют меня желать и ждать лучшего : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 А вам не кажется что Би лайн и МТС одна контора? Они очень похожи только обёртки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 А вам не кажется что Би лайн и МТС одна контора? Они очень похожи только обёртки разные. 281906[/snapback] Нет ни одна, во первых билайн появился раньше и он устанавливал по Астраханской обл. свои новые вышки. МТС же в оличае от Билайна скупила акции разваливающегося Мобайла если мне не изменяет память за 1 лимон америкаских баксов и уже на Мобайловских вышказх начала строить свою сеть, сейчас конечно МТС потихонь растёт но до Билайна нму долековато. И эта смена на куриные яйца на красном фоне думаю им мало чем поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 И эта смена на куриные яйца на красном фоне думаю им мало чем поможет! 281919[/snapback] Это куриное яйцо не то что мало поможет, оно наоборот только хуже делает!!! Ну это ж идиотство какое то!!! Куриное яйцо на красном фоне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Amro Нет ни одна, во первых билайн появился раньше и он устанавливал по Астраханской обл. свои новые вышки. МТС же в оличае от Билайна скупила акции разваливающегося Мобайла если мне не изменяет память за 1 лимон америкаских баксов и уже на Мобайловских вышказх начала строить свою сеть, сейчас конечно МТС потихонь растёт но до Билайна нму долековато. И эта смена на куриные яйца на красном фоне думаю им мало чем поможет! А появления МТС на арене как раз об этом и говорит. Компания почуствоала что нужен ещё один бренд в Астрахани и вот МТС появился. Если внимательно примотреться то они похожи. Тарифы вроде разные, а все выходят в одно и тоже. Кста рембрендиг у МТС тоже познее чем у билайна прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 A.Zaitseva Ну, собрались и посидели.... Какой толк, кроме приятных минут проведенных за кружкой пива. Как был Смартс жадным и темным, таким и останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Кста рембрендиг у МТС тоже познее чем у билайна прошёл. ИМХО у Билайна ребрендинг намного более удачно вышел чем у МТС. Хотя и задрали уже эти черно/желто/красные сочетания цветов у операторов сотовой связи... Судя по опросу лидирует БиЛайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Это куриное яйцо не то что мало поможет, оно наоборот только хуже делает!!! Ну это ж идиотство какое то!!! Куриное яйцо на красном фоне!!! Яйца есть яйца. Всем они нужны. Мужикам по-своему. Женщинам по-своему. МТСу по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Julietta Я сегодня еще раз убедился в том, что все операторы мобильной связи в Астрахани - полное гомно! Мне целый час звонила маманя, потом дед - постоянно: "абонент отключен". Я пришел домой и позвонил себе с городского - опять "отключен". Звонок в справочную не привел ни к чему, кроме: "перезагрузите свой телефон". Всех на ...й! Куплю рацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 yoko2 на тебе мобильное проклятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 chulok А по-поему они все решили деньги состригать за счет своей рекламы и не больше. Я читал форум мегафона - все жалуются на плохой дозвон, а толку, как видно никакого. Если ты читаешь посты других форумчан - все, так или иначе чем-то не довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 билайн...Эт такая связь что просто каждый день ходишь и кладёшь деньги! 50р день минимум! МТС... херовая связь...вечные перебои...и тд Мегафон "ТАРИФ МОБИЛЬНЫЙ" ради минуты по 60коп и смс по 50коп я переду на него!!! Но есть одно "НО" у билайна домашняя зона это море))) так что))) сами выбирайте "мегафон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 DinISLAM Да, вот приходится разрываться - слишком дорого стоит роумиг как национальный, так международный в Мегафоне. У меня таких проблем не возникало - я один раз в месяц пополняю счет и надолго... Сейчас сижу и думаю, какого хрена мне этот Мегафон с 9 руб/минутой, там где это стоит 1,5 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 2 Geen. Ход мыслей Ваших не ясен мне: я размещаю приглашение на встречу в реале, Вы говорите, что не можете прийти и тут же обвиняете админов в рекламе СМАРТС. 281721[/snapback] Вам платят за то, чтоб вам был непонятен ход мыслей людей, мнение которых не совпадает с политикой вашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Смартс Нах, и не ипёт, всё остальное не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Смартс Нах, и не ипёт, всё остальное не нравится... 283764[/snapback] Или так ? Смартс Нах не ипёт, всё остальное нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Geen Запарил уже, от тебя только неаргументированные выкрики, банить буду за это. Как тётка на рынке, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Хорошо, отвечу аргументированно, когда пошла реклама аспирина, решил узнать, что да как, вставил смартсовскую симку в телефон, позвонил 700000, пообщался с девушкой, тариф конечно выглядел заманчиво, но .... во время общения каждое третье слово пропадало, приходилось переспрашивать, пользуясь другим оператором, про такое качество связи я и забыл , именно этот фактор заставил воздержаться от возвращения к истокам той связи с которой начинал общение. P.S. общался не из глухого подвала, и не из за города, а с работы которая находиться практически в самом центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Нашел в инете... Про билайн... В иностранных СМИ периодически появляются высказывания, критикующие защиту Россией своих бизнес-интересов на Западе. К вопросам экономики иностранцы примешивают проблемы политики и безопасности. Однако при этом зарубежные компании на территории нашей страны ведут себя иногда весьма агрессивно и дерзко, нарушая элементарные правила ведения бизнеса. Иностранные компании стремятся получить контроль над важными отечественными бизнес-структурами, используя различные приемы, придумывая способы обойти российское законодательство. В последнее время заметно активизировались компании из стран -членов НАТО, пытаясь прибрать к рукам некоторые российские телекоммуникационные предприятия, имеющие стратегическое значение. В качестве примера можно привести норвежскую компанию Telenor, владеющую 27% акций российского мобильного оператора "ВымпелКом". Среди потребителей этот оператор больше известен под своей торговой маркой "БиЛайн". 6 июня Telenor объявил о заключении некоего соглашения с инвестиционным банком ING. Цель соглашения - приобретение банком на открытом рынке для норвежской компании 3.5% акций "ВымпелКома". Спрашивается, зачем это надо Telenor? На первый взгляд ответ очевиден - для того, чтобы заработать на растущих акциях популярного мобильного оператора. Однако если вспомнить, что норвежская фирма принадлежит правительству своей страны, а сама страна - член НАТО, то начинают возникать другие подозрения. Ведь не секрет, что связь и телекоммуникации - важнейшие стратегические отрасли страны. Выходит, что действия Telenor, направленные на получение полного контроля над "ВымпелКомом", могут нанести прямой ущерб обороноспособности России. Доказательство этому - уже имевшиеся попытки Telenor через Федеральную антимонопольную службу (ФАС) получить разрешение на увеличение их пакета в "ВымпелКоме" - ни много ни мало - до 100%. Антимонопольная служба, правда, "притормозила" напористых норвежцев, заявив, что подобные ходатайства не будут рассматриваться до тех пор, пока не будет принят закон о доступе иностранных инвесторов в стратегические сектора экономики. Такой законопроект уже находится в Государственной думе. После его принятия возможность иностранных государств скупать российские активы, обеспечивающие безопасность страны, будет ограничена. Но как бы не опоздать. Ведь на Нью-Йоркской фондовой бирже в открытом обороте находится 40% акций "ВымпелКома". А норвежцы, кажется, уже нашли лазейку, позволяющую обойти российское антимонопольное законодательство. _http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-1022743 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 У Билайна появился отличный тариф аналогов которому я не смог найти у других операторов.Правда название дурацкое "хочу сказать".В среднем говорю около 2 часов в день (где-то час входящих,час исходящих) и это обходится мне около 30 рублей + возможность разговоривать в ЮФО по домашним ценам.Меня это более чем устраивает.На том же Смартсе мне бы это стоило около 100-150 рублей в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dereal Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 У Билайна появился отличный тариф аналогов которому я не смог найти у других операторов.Правда название дурацкое "хочу сказать".В среднем говорю около 2 часов в день (где-то час входящих,час исходящих) и это обходится мне около 30 рублей + возможность разговоривать в ЮФО по домашним ценам.Меня это более чем устраивает.На том же Смартсе мне бы это стоило около 100-150 рублей в день. Вот бы еще тарификация с 1-ой секунды происходила. А то в случае, если говорить меньше минуты, возникает ощущение словно даришь оператору часть денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Dereal возникает ощущение словно даришь оператору часть денег. вот вот.... какое то не приятное ощущения посе этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Мегафон-качество..рулез.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.