AhilleS Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Билайн Яйца не рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 jnc насчет поищи там поищи здесь,обычное поливание ванючим веществом конкурентов,ну это мое мнение и я спорить нехочю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 3XpL01† Не надо забывать, что некоторым товарищам могут приплачивать за их "пиар" акции... Это ты про меня что ли? Не волнуйся, мне никто из операторов не платит, это только я им плачу за связь СМАРТС только VIP-карту для одного из клубов подарил, а Билайну как всегда на всё накакать - при аналогичных суммах, которые я трачу на GPRS-связь. Добавлено ([mergetime]1149401229[/mergetime]): KooG Не хочешь - не ищи Я за тебя буду лазить по форуму и искать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 jnc Для меня искать нечего ненадо,из операторов я выбрал билайн и полность доволен,а говна найти я тебе сам могу на каждого оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spawn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Я думаю, что во-первых надо решить, что ты хочешь от оператора... У меня на данный момент рабочие 2 симки... Смартс и Мегафон... на Смартсе постоянно, у меня городской и симпатичный номер, с него очень жалко уходить, да и тариф неплохой витаминка... А мегафон для gprs и как резервный, если деньги кончаются на смартсе хотя на мегафон я ужасно обиделся в своё время и думал что никогда не подключусь к ним, но GPRS у них самый стабильный и нет абон платы за это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Подводя промежуточные итоги, получается что билайн самый оптимал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Spawn В Билайне тоже нет абон. платы на gprs. И у мегафона трафик дороже. Хоть и ночью 3рубля, а кому он ночью нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOK Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Пробовала все - результат - советую: СМАРТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 EvOK потому что там работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 chulok А ты в Билайне случайно не работаешь? Припрячь свою иронию до лучших времён Лучше ответь на мою мессагу выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 chulok А ты в Билайне случайно не работаешь? Припрячь свою иронию до лучших времён Лучше ответь на мою мессагу выше 281219[/snapback] Господин jnc, некультурно с вашей стороны, если вы уважаете смартс не нужно навязывать всем своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Господин Geen. Никто Вам не навязывает ничего. Похоже на то, что аргументированные мысли, отличные от Ваших, видимо, Вам не нравятся. P.S. Сегодня состоится очередная встреча в реале участников форума СМАРТС. Обычно на таких встречах всё очень демократично и абоненты других операторов тоже на них бывают. Обсуждаем вопросы моб. связи ) Если кому интересно - welcome! 18.00, Академия пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 A.Zaitseva выложите пожалуйста о чём разговаривали.. к чему пришли.. какие проблемы решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Господин Geen. Никто Вам не навязывает ничего. Похоже на то, что аргументированные мысли, отличные от Ваших, видимо, Вам не нравятся. P.S. Сегодня состоится очередная встреча в реале участников форума СМАРТС. Обычно на таких встречах всё очень демократично и абоненты других операторов тоже на них бывают. Обсуждаем вопросы моб. связи ) Если кому интересно - welcome! 18.00, Академия пива. 281286[/snapback] Извините в 18.00 ну ни как не получается, а то что форум этот занимается скрытой рекламой Вашей компании ни кто давно не сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOK Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 chulok МОжет отчасти и поэтому да люблю я Смартс просто и не подводил он меня ни разу и устраивает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOK Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 A.Zaitseva А я думала там будут тока те, кто знают друг друга так жалко хотя и я и не смогла бы но очень очень хотела Расскажите что было ??? В следующий раз непременно прийду, можно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 jnc А ты в Билайне случайно не работаешь? Припрячь свою иронию до лучших времён Лучше ответь на мою мессагу выше \ Мой пост был адресован не тебе, ок? Причем здесь ирония. И ежу понятно, что товарищ EvOK работает в СМАРТСе. Что и подтвердилось. Лучше ответь на мою мессагу выше Начал было комментировать твой пост (почти каждое предложение), но понял, что это бессмысленно и ни к чему хорошему не приведет. всего лишь хотел сказать, что не стоит фанатично идеализировать Билайн, закрывая глаза на кучу его недостатков, отнюдь не меньших, чем у СМАРТС, или любого другого оператора Это же можно сказать и тебе. 2ALL Каждый выбирает тот оператор, который подходит лично ему. Такое ощущение, что все тут говорят о недостатков ОПСОСов как будто они находятся не в Астрахани, а в разных уголках страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Я за МЕГАФОН!!!! меня устраивает... самое клёвое, что болтаю по нему как по домашнему... мне с городских звонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Julietta мне с городских звонят... это сейчас у каждого оператора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик Кроме билайна, если не считать их тариф "Проще говоря..... мы тебя на*бали". Никаких лишних цифр - а зачем всех пугать платой за соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 выложите пожалуйста о чём разговаривали.. к чему пришли.. какие проблемы решили... , А я думала там будут тока те, кто знают друг друга так жалко хотя и я и не смогла бы но очень очень хотела Расскажите что было ??? В следующий раз непременно прийду, можно ?? Приходят не только те, кто знает друг друга. А просто люди интересующиеся вопросами мобильной связи. И даже не обязательно абоненты СМАРТС. Краткий отчёт выложен тут: http://astrakhan.smarts.ru/forum/talks/theme5701/ Неделя была напряжённая, надо было мне приглашение выложить раньше... . В следующий раз обязательно приходите, не пожалеете. а то что форум этот занимается скрытой рекламой Вашей компании ни кто давно не сомневается. Да. Весь форум.Он для этого и создавался. В Уставе, наверняка эта цель первым пунктом значится. Может, Вам запросить его и направить копию в антимонопольный комитет. И в ФСБ. Пожалуйста, простите мне эту шутку. Но я уже просто не знаю, как с Вами разговаривать... Ну нет здесь представителей других операторов связи (присутствующих официально). И есть люди , оценивающие СМАРТС хорошо. Вот и весь вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Да. Весь форум.Он, для этого и создавался. В Уставе, наверняка эта цель первым пунктом значится. Может, Вам запросить его и направить копию в антимонопольный комитет. И в ФСБ - сговор такого большого кол-ва людей свидетельствует о серьёзной организации процессов....... А процессы исключительно опасные.) Пожалуйста, простите мне эту шутку. Но я уже просто не знаю, как с Вами разговаривать... ) 281716[/snapback] Да не весь форум, а админы в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Знаю только двух админов абонентов СМАРТС. 1. Админы имеют право на своё мнение. 2. Они вполне демократичны КО ВСЕМ операторам связи. 3. Админ однажды удалил ветку, созданную мной (хотя на мой взгляд она была отнюдь не рекламной). 4. Админы на протяжении всей истории существавания этого форума выкладывали здесь КРИТИКУ СМАРТС. 5. Админы не скрывают того, что являются абонентами и СМАРТС и БиЛайн одновременно. И, кажется, даже тестили МегаФон и МТС. И как представитель СМАРТС могу честно сказать - они оба в хорошем смысле слова требовательные абоненты. Ожидают от оператора связи многого. Думаю, и от БиЛайна и от Мегафона и от МТС они ожидают не меньше. И если их ожидания оправдываются в СМАРТС, это не значит, что они не могут это мнение выложить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 2 Geen. Ход мыслей Ваших не ясен мне: я размещаю приглашение на встречу в реале, Вы говорите, что не можете прийти и тут же обвиняете админов в рекламе СМАРТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Эх, жаль, не смог поприсутствовать (не знал), судя по топику на форуме смартс, был интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.