Hacker Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Хотелось бы услышать ваши мнения, какой оператор по вашему самый оптимальный. Я щас сижу на МТС, но меня он неочень то он устраевает, в частности иногда воруют деньги, да и связь не на должном уровне. Вот щас подумываю о смене оператора, вот только на кокого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 А где? "Затрудняюсь с ответом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Что, ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 "Затрудняюсь с ответом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Билайн касяков не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 голосовали ж уже.ну БиЛайн конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 У Билайна оптимально соотношение цены и качества обслуживания? Не смешите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Hacker в частности иногда воруют деньги Енто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 билайн, хотя конечно тож не идеально, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 jnc У Билайна оптимально соотношение цены и качества обслуживания? Не смешите... Расскажи об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Sonik Почитай соседний топик от yoko2, например. Поищи на форуме мой пост о том, как я подключался к Билайн. Поищи на форуме пост того же yoko2 о деградации качества связи и обслуживания Билайн. Если честно, мне просто лень вспоминать все недостатки и недоработки Билайна, да и других операторов тоже. Однако, Билайн из всех четырёх обладает далеко не лучшим соотношением качества (в т.ч. и качества обслуживания) и цены. По этому соотношению я бы расположил операторов в таком порядке: 1. СМАРТС / Мегафон; 2. Билайн; 3. МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Уже комментировать влом. Вас всех послушать, то лучше не пользоваться сотовой связью. jnc Если честно, мне просто лень вспоминать все недостатки и недоработки Билайна, да и других операторов тоже. ты так давно используешь Билайн, что знаешь все его недостатки? Лично я никаких недостатков не замечал. А то, что у тебя криво работает GPRS - не стоить плеваться в сторону Билайна. Камерофон не создавали для выхода в интернет. ;-) Да и не каждый icq-клиент хорошо держит связь. Jimm - тому подтверждение, особенно на телефоне (сам юзал). Добавлено ([mergetime]1149001068[/mergetime]): jnc Если честно, мне просто лень вспоминать все недостатки и недоработки Билайна, да и других операторов тоже. Ах да. А СМАРТС - просто идеальный оператор. И никаких недостатков у него нет. СОВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Билайн. (Особенно, новым тарифом-Проще говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 chulok Вас всех послушать, то лучше не пользоваться сотовой связью Я тоже пришел к тому же мнению! Телефон есть, а оператора нет - не хорошо получается.... Попробую мегафон, но могу сказать однозначно, что биллинг у него самый хреновый (об онлайне забыть). Я уже не знаю, чем пользоваться. Нужен срочно совет!!!! Добавлено ([mergetime]1149004953[/mergetime]): Hacker Ты забыл добавить вариант "ждем пятого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Hacker Енто как? 274501[/snapback] Да вот так берут и снимают деньги со счёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Пчелайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 yoko2 Я вобще не знаю, где ты такие проблемы с билайном находишь. Возможно, все дело в SIM. В новой сим-карте все работает отлично. Синяя симка,кстати, работает плохо и связь пропадает в ней. Да и интернет с ней хуже работает. Юзай новую симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 А новые симки, что выпускают каждый месяц? Я менял в феврале, на новую. И как зависят проблемы биллинга, серверов от старой симки??))) Сегодня 3й день, как лопнула система биллинга в билайне - деньги от диллеров не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 yoko2 Я через i-card пополняю. Кстати, сегодня попросили положить 100р на СМАРТС. Когда на "столбе" нажал на картинку "СМАРТС" и "пополнить баланс", вылезла грозная надпись, что при пополнении с меня возьмуть 5%. Тха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 chulok ты так давно используешь Билайн, что знаешь все его недостатки? Если ты невнимательно читал мой пост и выдернул какой-то кусок из него, не попытавшись понять его полностью, это твои проблемы. Я сужу о связи Билайн, исходя из постов здесь, на форуме, плюс руководствуясь личным опытом. Что касается давности использования Билайн, у меня валяется четыре симки Билайн, двумя из которых я пользуюсь регулярно (первыми двумя): синяя, полосатая, волгоградская и питерская. Пользуюсь уже примерно года два, в основном, услугой GPRS. На симке СМАРТС стоит переадресация "по недоступности" на Билайн, так что, связью тоже приходится пользоваться, так вот, связь по качеству ничуть не лучше СМАРТС. А то, что у тебя криво работает GPRS - не стоить плеваться в сторону Билайна. Камерофон не создавали для выхода в интернет. ;-) Да и не каждый icq-клиент хорошо держит связь. Jimm - тому подтверждение, особенно на телефоне (сам юзал). GPRS - не единственная проблема, что я имел с Билайн, вспомни мои посты о том, как я подключал полосатую симку, например. Если слово "например" сразу не будет приметно и появится желание вырвать фразу из контекста, можно перечитать предложение ;-) Что касается камерофона, K750i - один из лучших телефонов на рынке сейчас именно потому, что все наличествующие функции в нём выполнены с присущей SonyEricsson кропотливостью и тщательностью исполнения, поэтому я буду пенять на софт телефона (прошивку) в последнюю очередь. Ах да. А СМАРТС - просто идеальный оператор. И никаких недостатков у него нет. СОВСЕМ. По соотношению цена / качество - да, лучший оператор у нас, наряду с Мегафон. Я не обслуживаюсь на каком-либо V.I.P. тарифном плане, однако, проблемы, которые у меня возникают, реально решаются, после каждого моего обращения мне перезванивают или пишут на e-mail с какими-то результатами, чего не могу сказать о Билайн. Взять хотя бы элементарный пиар в астраханском интернете: федеральные операторы даже попыток таких не предринимали, а СМАРТС имел реально действующий форум с реальными сотрудниками, отвечающими на возникающие вопросы; здесь, на форуме, присутствует начальник отдела маркетинга А. Зайцева, которая при надобности передаёт вопросы в соответствующие отделы СМАРТС. А Билайн? Да им насрать просто. Подключаются школьники с ARPU 72 рубля, и нормально. Взять бы корпоративщиков или V.I.P. - всё у СМАРТС и Мегафон (см. ниже). Ничего другого, кроме указанного соотношения, я и не говорил, не стоит мне приписывать того, чего нет. Что касается недостатков СМАРТС, то они есть, свежую порцию их я перечислил в соответствующем топике, плюс некоторую часть здесь, на форуме, я вообще не озвучивал по некоторым причинам. Я всего лишь хотел сказать, что не стоит фанатично идеализировать Билайн, закрывая глаза на кучу его недостатков, отнюдь не меньших, чем у СМАРТС, или любого другого оператора. К примеру, все, говоря о СМАРТС, вспоминают про EDGE, или i-mode, ну, так где у Билайн эти услуги? Поясняю опять, это только один из многочисленных недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mob Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Приходилось много раз писать письма в билайн всегда перезванивали специалисты и решали мои проблемы на все 100%. Edge у блайна есть но только в тестовом варианте, спомощью спец. софта для смартфона проверял и в центре поддержки об этом говорили. Я и вся моя семья пользуемся билайном косяки были но они незначительны, пользовался другими операторами, отказался перекрестившись. На мой взгляд самый удобный оператор и качество достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhan.ru Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 yoko2 а ты гже живёшь? смартс везде помоему берёт. Однозначно Смартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Hacker Да вот так берут и снимают деньги со счёта! ах они! сукины дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Не надо забывать, что некоторым товарищам могут приплачивать за их "пиар" акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.