Забаненый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Так получилось,что по дури разобрал айф а собрать его не могу)\ может кому по запчастям нужно? плата точно рабочая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Забаненый Сколько хочешь за все "останки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ну хотя бы тысячи три)) его собрать тупо нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Забаненый Мож тебе его собрать за Nnую сумму денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Косяки до разборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сколько за сбор хочешь? дисплей отходить начал,когда его придавливаешь он работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 могу предложить обмен на планшет возможна небольшая доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 какой планшет)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Сколько хочешь за плату ?? От пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Дам 3000. На условиях. Приходишь, я его собираю, проверяю. Работает-отдаю деньги. Не работает-разбираю отдаю. Делов на 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 так мне легче тебе за сбор заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 друг что по поводу обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 друг что по поводу обмена? не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 продаю) 2.5к кто заберет? или отдельно плану и сенсор с дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А запустить его на работоспособность проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Скинь цифры в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Короче попробывали собрать,я при разборе нижний шлей порвал) В итоге продаю, на запчасти) Кто что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 2т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 актуально) напишите в личку кто на днях забрать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Плата и сенсор - стоимость в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 продаю) 2.5к кто заберет? или отдельно плану и сенсор с дисплеем Я ж говорю приходи, подожди 20 минут, если плата рабочая, то все тип-топ. 2500 отдам, у меня запчасти на него есть, подкину если что порвали. А то так выходит, что юлишь ты насчет его состояния и работоспособности, вот исходя их этого и предлагают тебе 1500. Мне кажется, что мой вариант честный. Шлейфа это шелуха копеечная. Главное плата-дисплей-сенсор-АКБ. Ну а если захочешь забрать, то возьму с тебя за замену того, что порвали. Делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Я ж говорю приходи, подожди 20 минут, если плата рабочая, то все тип-топ. 2500 отдам, у меня запчасти на него есть, подкину если что порвали. А то так выходит, что юлишь ты насчет его состояния и работоспособности, вот исходя их этого и предлагают тебе 1500. Мне кажется, что мой вариант честный. Шлейфа это шелуха копеечная. Главное плата-дисплей-сенсор-АКБ. Ну а если захочешь забрать, то возьму с тебя за замену того, что порвали. Делов то! Скажи,куда подьехать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 кто готов забрать позвоните 89275727090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Стоимость в личку скинь за плату и дисплейный модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.