Перейти к содержанию

Регулировка клапанов

Рекомендуемые сообщения

2107 инжектор

Я когда на 7 ке ездил делал, под кубанским мостом. Там боксик на 3 машины, в основном тазы чинят, делали не плохо когда то.

• 6 months later...
Апнем темку. Где таки в Астрахани, господа автолюбители, можно хорошо отрегулировать клапана? Авто 2109 1,5i

???? Разве там регулируют? Там же гидрики!Если только валик ставишь другой,пятаки меняют! Ну это насколько я знаю

???? Разве там регулируют? Там же гидрики!Если только валик ставишь другой,пятаки меняют! Ну это насколько я знаю

Сори,у меня переделаная башка была )))))

Если цокать начали ,возможно гнезда для пятаков разбились

Если цокать начали ,возможно гнезда для пятаков разбились

Та не, просто подошло время очередной регулировки. Есть на примете мастер?

• 1 month later...

Где в нашем городе адекватно можно отрегулировать клапана 8кл 2115?

Адекватно - это по незавышенной цене, с достойным качеством.

Подскажите, народ.

Братишь, вазовский восьмиклапанник знают помоему даже школьники, ровно как и размеры на впускные и выпускные клапаны. Перед тем как ехать купи прокладку по клапанную крышку и две резиновых шайбочки ("2 грибка"). Прокладка 80 руб, а за 2 шайбочки 40 руб.

Надо сказать мастеру, чтоб перед установкой прокладку и крышку измазал герметиком, иначе масло фигарить отовсюду будет, а так только из сальника распредвала)))

Регулировать клапана стоит по слухам 400 монет.

Посоветовать никого достойного не могу, ибо у меня авто на гарантии и делают дилерские слесаря. Мне тоже не сладко, т.к. приходится каждый раз доказывать, убеждать сделать регулировку по моим размерам. Т.к. на моторе 1116 гранты зазоры увеличены на 5 соток, сцуко!

Вчера менял свечи во дворе и мимо проезжал сосед. Он оказывается держит сервис и предложил обслуживаться у него. Я типа-авто мое на гарантии и нет смысла пока соскакивать. Мимоходом узнал про клапана сколько стоит их отрегулировать. Цену заряди 600 монет. Если есть желание-създь к нему. Ст. Трусово тел. 997788

• 5 months later...

Всем привет! Подскажите пожалуйста, где у нас в Астрахани регулируют клапана по индикаторной планке? Сколько будет стоить? Или может где продают сие чудо.

570a813a0185.jpg

• 2 weeks later...

@Derbus, Пушкина, 50ж БАРСА-АВТО. Мне отрегуировали рейкой на инжекторе 2107. Очень доволен. До этого регулировал у Навруза в его мегамастерской, в следствии все клапана кроме одного зажатые, следовательно расход около 16 литров. В барсе все оборудование имеется (рейки, пресы, диагностика, съемники и так далее) качественно делают и не только моторы.

• 1 year later...

Интересуют актуальные отзывы, тоже нужно клапана отрегулировать, машина 2111, 8 кл. движка 1.6

Кто хорошо делает, и работает сейчас, в праздники?

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...