Перейти к содержанию

Проблема века!

люк

Рекомендуемые сообщения

Почему так происходит! Может быть потому что женщин постоянно тянет на чужое! А то что свободно и задаром не нужно! Сколько раз приходилось выслушивать подобные недовольства,в то время как мужчины более мягко реагируют на семейное положение избраницы! Что это? Лишнее подтверждение того,что мужчины более рассудительны и гибки в таких случаях....... Короче,предъява кинута,как говорится! ;) Девушки,вам гол! :lol:

потому что мужчины большие похуисты! Как,собственно, и во всём ;)

Женщина по натуре собственница .... ей большего хочется....... ну сами понимаете.....
ну и это тоже. Всего НАМ побольше и получше :)))

Понятие Мужской красоты отсутсвует...

По этому раз на него ктото кинулся значчет есть в нём чтото.

Не все хотят быть первопоходцами...

женщин постоянно тянет на чужое
это вас налево тянет постоянно ,а нас тянет к опытным ,достойным и обеспеченным . Как раз таких быстро разбирают) :)
мягко реагируют на семейное положение избраницы!

тут зависит от цели общения . Если нужен только секс,то и женщины особо не напрягаются.

мужчины более рассудительны и гибки в таких случаях

жизнью наученные так сказать))) Рассудительны мы,а вы просто умеете ловировать и выкручиваться,что тоже не такое простое мастерство.

мужчины большие похуисты

да нет же ,они продуманы )уверяю вас ) :)

Женщина по натуре собственница

и мужчина от нее в этом вопросе не отстает ,поэтому нельзя говорить ,что мужчина относится спокойно к тому,что его любимая замужем ,если только он сам не состоит в браке.

ей большего хочется

конечно , женщина думает о создании семье .И в ее мечтах всегда мужчина ,который любит только ее и помогает воспитывать детей .Для будущей матери важна стабильность,которой нет в женатом мужчине . Ведь скорее всего он так и останется с женой .Редко когда остаются с любовницами ,а если еще и есть дети ,то шансы равны нулю.

Понятие Мужской красоты отсутсвует...

))да,да,да...все вы обезьяны :lol:

Не все хотят быть первопоходцами...

кстати правильно подмечено ,это мужчины хотят ,чтобы они у нас были первыми .Девушки же не особо задумываются ,наоборот ,их будут терзать сомнения в том ,что он какой-то мягко сказать странноватый . И ваще приятно осознавать ,что твой избранник нравится другим ,значит в нем на самом деле что-то есть .Я первопроходцем быть точно не хочу)))) :) не нужна нам чистота и девственность 20-их andy 06)))) :)

Добавлено ([mergetime]1148987669[/mergetime]):

Мы женщины сами даем себя обманывать ,верим и разочаровываемся. так что

Девушки,вам гол!

этот гол забили мы сами в свои ворота,но не вы нам!!!!

Какая разница!!!??? Она замужем......ВАУ......и что? если даме хочется, отказывать нельзя!!!! ВАУ.....он женат.....и что? если все согласны - флаг в руки!!!..... но дэвушки обычно мечтают немного больше, чем об обычном трахе.....но это уже проблема дэвушэк!!! :D

Все живут как хотят. Дело не в том, что женат ты или нет.

женщин постоянно тянет на чужое

это вас налево тянет постоянно ,а нас тянет к опытным ,достойным и обеспеченным . Как раз таких быстро разбирают) 

Согласен.

eclipse умело маскируются, поганцы :(

Мда... Снова хочется кричать слова о несовершенстве этого мира и фразы типа "накуя женились если еще не нагулялись, а если вдруг после свадьбы человек оказался не тот - значит ты сам дурак оттого что выбирать себе пару нормально не умеешь" и слушать упреки в ответ осознавая что свалился явно с другой планеты.

Но пока о другом...

Вишенка)

И в ее мечтах всегда мужчина ,который любит только ее и помогает воспитывать детей

Здравствуй женский эгоизм, мы такое можем сделать а что получится от вас в ответ?

И ваще приятно осознавать ,что твой избранник нравится другим ,значит в нем на самом деле что-то есть

А не боишься что твой избранник среди тех кому он нравится найдет девушку лучше тебя и уйдет к ней?

не нужна нам чистота и девственность 20-их andy 06))))

Обидно мне за этого Andy, обдно мне и за тысячи других романтиков которые виноваты только в том что желают для дам только лучшего. И еще тысячи мужчких сердец разобьются в ночь со шлюхой за-30 потому что не признают "хорошие" девушки девственников. И разгневаются они и будут в первые дни после того как их чувства были окончательно порушены быть сердца молодым невинным девушкам... И продолжится порочный круг глаз-за-глаз, зуб-за-зуб, месть-за-месть, чувства-за-чувства...

не признают "хорошие" девушки девственников.

Мы с мужем были друг для друга первыми и это супер!!!

в то время как мужчины более мягко реагируют на семейное положение избраницы!

Только в том случае если он сам женат, так же как и женщины... А вот если это избранница то её семейное положение очень даже волнует. Знаю многих парней для которых это стало проблемой- "Несерьезные отношения мне с тобой не нужны, а серьезные невозможны ввиду некоторых факторов". Все зависит от серьезности намерений, как уже было сказано выше...

А не боишься что твой избранник среди тех кому он нравится найдет девушку лучше тебя и уйдет к ней?

нет не боюсь _) :) даже не собираюсь об этом думать ,уверенна в себе слишком ,чтобы забивать этим голову. :)

Обидно мне за этого Andy

:lol: бедный ,бедный он ....бедный!

люк

Не всех женщин тянет на чужое.Хотя есть такой феномен"раз кому-то понадобился,значит что-то в нем есть."Но это уж для особых искателей приключений.И кстати,о бедной жене кто-нибудь подумал?)))

Разрушитель

"Обидно мне за этого Andy, обдно мне и за тысячи других романтиков которые виноваты только в том что желают для дам только лучшего. И еще тысячи мужчких сердец разобьются в ночь со шлюхой за-30 потому что не признают "хорошие" девушки девственников. "

С чего ты это взял?Стереотип что мужчина должен быть опытен,а девушка невинна?Так ведь есть стереотип,что мужчина должен нагуляться,перепробовать всяких разных,прежде чем подарить себя одной единственной))Залог будущей верности,так сказать.))Но это нужно не всем,и пар в которых люди были друг для друга первыми гораздо больше,чем принято думать))По-моему это прекрасно))

• 2 weeks later...

mr.Faster

+1...

А вы тут спорите..Мистер Фастер все быстро объяснил! А как иногда обеспеченым девушкам хочется потрахаться с необеспеченными мучинами ..ай-яй -яй....еще и женатыми ко всему прочему. :D

Да что у всех цель..обобщить...сколко людей столько и ситуаций..у каждого свое счастье..кому-то может просто в кайф быть именно с женатым а кто-то на это никогда не пойдет...и вообще все меняется со временем...кто знает..что будет с каждым из нас и сколько браков нам предстоит...любовниц...что хорошо. а что плохо..надо ощущать по состоянию собмтвенного комфорта...не надо придумывать мебе лишних проблем..

а DenisK жжот))

Гусля

Но почемуто процент женщин которых тянет на женатых больше чем процент мужчин которых тянет на замужних.

Гомер

Можно я тебе отвечу.

Это потому что процент одиноких женщин больше чем одиноких мужчин.

Поэтому мужчинам гораздо проще найти себе нормальную свободную девушку, чем влазить в семейные отношения.А вот женщинам ничего не остается как заводить лямуры с женатиками. потому что чем дальше, тем все меньше нормальных неженатых остается, годам к 30 таких вообще нет....

Вся эта статистика..довольно бредовая инфа..люди индивидуальны...мужчин тоже немало строящих отношения с замужними...хотя..кто знает..я не считал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...