Перейти к содержанию

Ford Focus 2010г.

Sergio007

Рекомендуемые сообщения

Отличный аппарат за такие деньги,к тому же 30 тысяч это вообще не пробег,слушал музыку штатной системы на фокусе чуть по старше был в восторге(считаю что и менять смысла нету),движки 1,4 на ручке в полне хватит для города,да и цвет то что нужно,забрал бы и не думая!Жаль что на такую сумму при покупке авто не рассчитываю.

Cпасибо за ап. Сегодня два перекупа смотрели, по кузову нашли малюсенькую царапку по лаку (даже до краски не дошла), и давай щёки раздувать, цитата "Вот а говорил состояние новой, и т.д. и т.п. Давай говорит 380 и по рукам" В общем отпустил с миром.. С продажей не тороплюсь, но реальному покупателю (не перекупу) скину нормально..

могу продать 2010 года фокус второй за 400000 в идеальном состоянии(для скептиков)

380 вполне нормальный ценник, я бы сказал что дорого даже...

продай за 380 мне. где стоит? подьеду погляжу.

за 380 негляди купи :) нормальный фокус.. просто ценники на них силно просели..... мы его тоже за 460 продавали... а щас все.. обвал цен и у дилера и по россии.. так что 400.... самое то.

если 380 привезеш сразу скажу куда ехать

Cпасибо за ап. Сегодня два перекупа смотрели, по кузову нашли малюсенькую царапку по лаку (даже до краски не дошла), и давай щёки раздувать, цитата "Вот а говорил состояние новой, и т.д. и т.п. Давай говорит 380 и по рукам" В общем отпустил с миром.. С продажей не тороплюсь, но реальному покупателю (не перекупу) скину нормально..

Что говорить,если с автосалона продают уже крашенные авто....у тут царапка за 2 года))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...