Перейти к содержанию

Ford Focus 2010г.

Sergio007

Рекомендуемые сообщения

Состояние нового авто, практически никуда не ездили пробег 30т.км., зимой в теплом гараже., обслуживался строого у официального дилера, Седан, цвет черный, двиг 1.4 , комлектация с кондиционером и литьем на 16. Цена 450, разумный и обоснованный торг приветствуется. Продает собственник.

post-23148-1353939153_thumb.jpg

post-23148-1353939179_thumb.jpg

1.4...

очень мало для этого авто.

музыка штатная сони? какой расход по городу?

литров 7 по городу, у меня 1.6 7-8 по городу

музыка 100% штатная

Хозяин один, музыка штатная, расход 7-9л, 1.4 хороший движок, для города вполне хватает, недостатка тяги неощущается. Сборка Россия. Обмен не интересует.

тут плюсов только 2,это пробег и год! да жаль что двигатель слабенький и сборка российская, не большой торг и машинка бы убежала в два счета!

тут плюсов только 2,это пробег и год! да жаль что двигатель слабенький и сборка российская, не большой торг и машинка бы убежала в два счета!

Вот прицепились к движку-то, нормальный он, для города самое оно, экономичный и налог мизерный, да и на трассе тоже неплох не ракета конечно, 170 едет норм. А по поводу цены - торгуемо., конечно 360-400 как в личку пишут не отдам, за эту цену полно лачети и китайцев..

приезжайте смотрите, салон такой же как у всех вторых фокусов.

ну не скажи, музыка идет двух видов,руль двух видов, климат двух видов, а цвет салона даже и не знаю сколько вариантов!

я не думаю что для вас большая проблемма сделать фото?

ну не скажи, музыка идет двух видов,руль двух видов, климат двух видов, а цвет салона даже и не знаю сколько вариантов!

я не думаю что для вас большая проблемма сделать фото?

Фото не моё, но салон точь в точь..

c0f39eb1ee37393ae331707f8b8edfc9.jpg

680x510(68.95 kB)

хостинг картинок

Отличный аппарат за такие деньги,к тому же 30 тысяч это вообще не пробег,слушал музыку штатной системы на фокусе чуть по старше был в восторге(считаю что и менять смысла нету),движки 1,4 на ручке в полне хватит для города,да и цвет то что нужно,забрал бы и не думая!Жаль что на такую сумму при покупке авто не рассчитываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...