lomehuza Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте друзья. Сегодня купил планшет Nexus 7 и у меня сразу возникла проблема с подключением данного устройства к компьютеру .Он просто его не видит.Пытается установить драйвер USB-MTP но выдает ошибку. Пробовал подключать к другому ноутбуку (на обоих 7 стоит),все заработало без проблем.Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой и может посоветовать чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте друзья. Сегодня купил планшет Nexus 7 и у меня сразу возникла проблема с подключением данного устройства к компьютеру .Он просто его не видит.Пытается установить драйвер USB-MTP но выдает ошибку. Пробовал подключать к другому ноутбуку (на обоих 7 стоит),все заработало без проблем.Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой и может посоветовать чего? На компе стоит "левая" винда с истекшим пробным сроком - не даёт скачивать драйвера с сайта Microsoft.... А на буке - лицензионная (или срок не вышел)... Выход - переустановить винду на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lomehuza Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 На компе стоит "левая" винда с истекшим пробным сроком - не даёт скачивать драйвера с сайта Microsoft.... А на буке - лицензионная (или срок не вышел)... Выход - переустановить винду на компе... Все именно так как вы и описали.Я просто думал,что может есть какие нибудь другие способы решения данной проблемы.Спасибо за оперативность и подтверждения моих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Попробуйте просто в настройках выключить отладку по usb, возможно сразу заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.