Перейти к содержанию

Проблема с планшетом

lomehuza

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья.

Сегодня купил планшет Nexus 7 и у меня сразу возникла проблема с подключением данного устройства к компьютеру .Он просто его не видит.Пытается установить драйвер USB-MTP но выдает ошибку. Пробовал подключать к другому ноутбуку (на обоих 7 стоит),все заработало без проблем.Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой и может посоветовать чего?

Здравствуйте друзья.

Сегодня купил планшет Nexus 7 и у меня сразу возникла проблема с подключением данного устройства к компьютеру .Он просто его не видит.Пытается установить драйвер USB-MTP но выдает ошибку. Пробовал подключать к другому ноутбуку (на обоих 7 стоит),все заработало без проблем.Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой и может посоветовать чего?

На компе стоит "левая" винда с истекшим пробным сроком - не даёт скачивать драйвера с сайта Microsoft....

А на буке - лицензионная (или срок не вышел)...

Выход - переустановить винду на компе...

На компе стоит "левая" винда с истекшим пробным сроком - не даёт скачивать драйвера с сайта Microsoft....

А на буке - лицензионная (или срок не вышел)...

Выход - переустановить винду на компе...

Все именно так как вы и описали.Я просто думал,что может есть какие нибудь другие способы решения данной проблемы.Спасибо за оперативность и подтверждения моих мыслей.

Попробуйте просто в настройках выключить отладку по usb, возможно сразу заведется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...