HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 чисто кому надо инфа магазинчик на остановке сразу за ж/д мостом рядом с билайновской точкой там девушка с 16 часов -взял пачку вторую в подарок итого пачка РОТМАНСА за 17 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 мужики налетайте пока -халява акция несчастный альянс и тот 27 рубликов а тут Ротманс-по 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Кол-во пачек при покупке ограничено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Кол-во пачек при покупке ограничено? я брал блок -второй в подарок но скорее 1 пачка в руки-остальное если нет рядом её начальства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Всё, там её нету... Ильдар, звякни мне... тел прошил, все номера потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Всё, там её нету... Ильдар, звякни мне... тел прошил, все номера потерял... она обещала прозвонить -если что интересное будя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.