kenika Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ключи для Win8 от производителя ! Активировать до 31 января !!! http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs Инфа: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=569158 Торрент-файл для скачивания: http://b23.ru/yd4p Никаких креков-активаторов! Легальный подарочный ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 даже если не фейк... меня семерка устраивает. пусть негры тестят сырое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...40&start=40 Пост номер 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 kenika , вообще-то там предлагают купить вин 8 за символьческую цену в 1290 руб. и качать неизвестные торенты не надо, установщик сам скачает, что надо, запишет вам болванку (создаст загрузочную флешку или образ установочного DVD) и обновит вашу винду на новую. suon , что бы что-то бездумно обосрать - много ума не надо. Высер не засчитан. Ты сначала попробуй, внимательно посмотри, поработай, а потом обосновано критикуй. При наличии сенорного экрана - очень интересная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 kenika спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 что в ней хорошего ? один поставил так теперь ищет как она выключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 suon , что бы что-то бездумно обосрать - много ума не надо. Высер не засчитан. Ты сначала попробуй, внимательно посмотри, поработай, а потом обосновано критикуй. ) попробую.но.думаю - это жестокое наедалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 что в ней хорошего ? один поставил так теперь ищет как она выключается правая боковая панель (мышь в правый перхний угол) - "Параметры" - там все есть Планшеты и ноуты ориентированы на засыпание, поэтому выключение для этих устройств не так актуально. Перезагрузка будет предложена после установки обнов, если это необходимо. Я свой ноут выключал полностью уже очень давно А вот для стационара - Вин 7 пока самое то!!! ) попробую.но.думаю - это жестокое наедалово. Очень необычно и непривычно, поэтому вначале именно так и покажется. Когда разберешься и привыкнешь - вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 восьмера убожество просто а не ось. на днях бился с ней. но одержал победу - снес и поставил семеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Пиплы,давайте жить дружно.. Вряд ли 8-ру ожидает грандиозное фиаско.. Она ведь очень близкий родственник 7-ки. Отличие только в интерфейсе. Многие и на 7-ку плевались когда она появилась,говорили,что ХР лучше Пройдет время и все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Чем она превосходит седьмую если нет сенсора???чем лучше?чем хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Чем она превосходит седьмую если нет сенсора???чем лучше?чем хуже? http://games.mail.ru/pc/articles/feat/fort..._dlja_gejmerov/ http://games.mail.ru/pc/news/2012-07-26/so...j/?from=suggest http://games.mail.ru/pc/news/2012-11-12/mi...8/?from=suggest http://games.mail.ru/pc/news/2012-09-27/so...8/?from=suggest как видим, мнения весьма противоречивы деже у профи IT сферы ИМХО: если будущее за устройствами с сенсорным экраном - восьмерка будет началом чего-то более бОльшего и приличного. PS: кстати, вероятно именно эту прореху имел ввиду ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Чем она превосходит седьмую если нет сенсора???чем лучше?чем хуже? - В профессиональной 8ке теперь есть технология Bitlocker. - Наконец-то для нескольких мониторов сделали отдельные панели задач. - Наконец-то можно смонтировать iso-образы "из коробки". - Встроенный пдф-ридер. Это если по функционалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 как видим, мнения весьма противоречивы деже у профи IT сферы в представленных ссылках речь только про игровую индустрию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 - В профессиональной 8ке теперь есть технология Bitlocker. - Наконец-то для нескольких мониторов сделали отдельные панели задач. - Наконец-то можно смонтировать iso-образы "из коробки". - Встроенный пдф-ридер. Это если по функционалу. И все? Весь прорыв вперед? Поддержка сенсорного экрана? А оно надо на десктопе? Нет, я понимаю что с "прицелом на будущее", но с сенсорным экраном я и на IPade наигрался. Ладно, допустим это жирный "плюс". Может что-то ещё есть неоспоримо интересное в 8-ке? Кстати технология Bitlocker появилась в 7-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 - В профессиональной 8ке теперь есть технология Bitlocker. - Наконец-то для нескольких мониторов сделали отдельные панели задач. - Наконец-то можно смонтировать iso-образы "из коробки". - Встроенный пдф-ридер. Это если по функционалу. Bitlocker есть и в win7 Остальное не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 И все? Весь прорыв вперед? Поддержка сенсорного экрана? А оно надо на десктопе? Нет, я понимаю что с "прицелом на будущее", но с сенсорным экраном я и на IPade наигрался. Ладно, допустим это жирный "плюс". Может что-то ещё есть неоспоримо интересное в 8-ке? Ты сейчас с Балмером общаешься чтоли? Я перечислил те плюсы которые для меня являются особо заметными по функционалу. Про сенсорный экран я вообще ни слова не сказал - у меня его нет. Буду пользоваться дальше - еще что для себя отмечу интересного. А к тебе вопрос тогда, какой прорыв вперед был от висты к 7ке? Кстати технология Bitlocker появилась в 7-ке. Bitlocker есть и в win7 Ну для начала, эта технология появилась в висте. А для неумеющих читать повторю, профессиональной 8ке. Если раньше вам приходилось покупать максимальную версию 7ки для этих целей, то теперь профка - по сути максимальная версия. Хотя какая вам разница, если вы с торрента софт ставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 kas Буду пользоваться дальше - еще что для себя отмечу интересного. А к тебе вопрос тогда, какой прорыв вперед был от висты к 7ке? Отметь тогда и на форуме, многим интересно что и как. Заодно и обсудим. Насчет висты и 7-ки, да там и не было никакого прорыва, просто висту довели до ума, производители железа выпустили универсальные доработанные драйвера, которые порой имеют обратную совместимость даже с WinXP, чем самым облегчили вход в жизнь новой ОС. Что там ещё? Битлокер? Редибуст? Да кому оно надо, в принципе? Хотя какая вам разница, если вы с торрента софт ставите. Хотя какая нам разница, если в последнее время *Unix GNU становится с каждым годом привлекательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Хотя какая нам разница, если в последнее время *Unix GNU становится с каждым годом привлекательней. А, понятно Мой вопрос был нацелен на тех, кто считает что 7ка - лучшая ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.