Перейти к содержанию

Кулаки в отношениях

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

RADOЧKA

карачо что руку а не ногу, стул, тапор(нужное подчеркнуть) =)))

А так если вехода нет то пащёчину мона и зарядить...

Правда если у вас рука весит 20-25 кг и вы профессиональный культурист... то лучше не делать пасчёчину

Smile ну как те сказать моя в тот день познакомился а там был как я понял бывший парень что ли или ХЗ кто :) насчет пьяных девушек это да , подругому не понимают

Лана, мне все понятно )))))) :))))

Не это жестокать на.. не нужна.

Ты просто не попадал в такие ситуации, когда без этого уже не обойтись и когда эмоции берут верх над разумом и рефлексами. Удар (пинок, шлепок) получается сам собой - ты даже не поймешь, что сделал.

Знаете... я бы ёб%;л... хорошенько.... ума у ней прибавится... да и самому легче станет... некоторые девушки считают это ну ни за честь, а за знак внимания... типа это значит что ты их держишь в кулаке... на привязи...кому как... а другие, которые говорят (девушки) что типа бить девок, ударять, и все такое что это последнее дело, и это не мужики.. это все херня... брешут... они как раз этого от нас и ждут, чтобы приструнить, приручить, показать кто в доме хозяин... они это любят.... так что... еба%уть легонечно... можно... не убъешь, а польза какая то будет...

Добавлено:

Конечно неспорю что есть и другие варианты приструнения и держания в кулаке, наших всемилюбимых девушек :lol::lol::lol:

но тема не об этом :)

Yujin Лучше взять ремень пошире, и выпороть как следует... по голой заднице....

достаточно правильное решение)))

чем бить по лицу и т.д и т.п

ONA ... ладно... полезу на антресоль тогда... за ремнем... у меня как раз гдето такой широченнейший ремень валялся...с морской здоровенной БЛЯхой :)))))) чтоб на попе якорек остался :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...