Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Yujin УХХХ! А вот это могёт привести либо к супер сек-взрыву, либо к большой обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Executor нет, просто последнее может плавно перетечь в первое =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA карачо что руку а не ногу, стул, тапор(нужное подчеркнуть) =))) А так если вехода нет то пащёчину мона и зарядить... Правда если у вас рука весит 20-25 кг и вы профессиональный культурист... то лучше не делать пасчёчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Smile ну как те сказать моя в тот день познакомился а там был как я понял бывший парень что ли или ХЗ кто насчет пьяных девушек это да , подругому не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Лана, мне все понятно )))))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красно-коричневый Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Женщин никогда не бил, но зарекаться не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Не это жестокать на.. не нужна. Пусть валит вообще тогда! (если что не то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Не это жестокать на.. не нужна. Ты просто не попадал в такие ситуации, когда без этого уже не обойтись и когда эмоции берут верх над разумом и рефлексами. Удар (пинок, шлепок) получается сам собой - ты даже не поймешь, что сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Знаете... я бы ёб%;л... хорошенько.... ума у ней прибавится... да и самому легче станет... некоторые девушки считают это ну ни за честь, а за знак внимания... типа это значит что ты их держишь в кулаке... на привязи...кому как... а другие, которые говорят (девушки) что типа бить девок, ударять, и все такое что это последнее дело, и это не мужики.. это все херня... брешут... они как раз этого от нас и ждут, чтобы приструнить, приручить, показать кто в доме хозяин... они это любят.... так что... еба%уть легонечно... можно... не убъешь, а польза какая то будет... Добавлено: Конечно неспорю что есть и другие варианты приструнения и держания в кулаке, наших всемилюбимых девушек но тема не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Yujin Лучше взять ремень пошире, и выпороть как следует... по голой заднице.... достаточно правильное решение))) чем бить по лицу и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 ONA ... ладно... полезу на антресоль тогда... за ремнем... у меня как раз гдето такой широченнейший ремень валялся...с морской здоровенной БЛЯхой ))))) чтоб на попе якорек остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.