RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Сегодня,возвращаясь с работы,я стала свидетелем ужасной сцены,происходящей прямо на улице. Муж яростно избивал свою жену,крича при этом...Впрочем,неважно,что он при этом кричал, сам факт того,что он поднял руку на женщину - ужасен и омерзителен. Я не берусь судить того мужчину, его причины для избиения несчастной женщины могли быть довольно вескими и убедительными,хотя я считаю,что рукоприкладство вообще должно отсутствовать в человеческих взаимоотношениях. Мне кажется,что мужчина не имеет никакого права бить женщину - человека и физически,и психологически слабее его в десятки,если не в сотни раз. Да, женщине можно ударить мужчину,влепить пощечину,если у нее не имеется в наличии больше никаких способов защиты, но мужчине - никогда! Мужчина,который посмел поднять руку на женщину - отвратителен,морально несовершененн,существо без мозгов и понятия о мужском достоинстве. Он не имеет права называться гордо Мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 В принципе поддерживаю тебя. Но насчет психологически можно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Xenoman Поспорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA Мужчина,который посмел поднять руку на женщину - отвратителен,морально несовершененн,существо без мозгов и понятия о мужском достоинстве. легче сказать проще: Мужчина, который поднял руку на женщину - не мужчина. с твоим мением согласен. отношения в семье по идее должны быть настолько гармоничными, что у мужа не должно возникать желания треснуть любимую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 бить слабых признавать себя таковым. боятся встретится с более сильным. такие мужчины тряпки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 ONA А еще тряпка это тот мужик,который оскорбил женщину,не так ли? Который смеет унизить ее и послать. Он не достоин уважения, поскольку он изначально не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Leks Пусть тада он вои желания на груше исполняет, а ни в коем случае ни на жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 да у вас прям культивизация женщины если бы еще эти женщины не трепали нам нервы , были бы верными всегда, оставались с нами когда у нас бывают неудачные полосы, не делали скандалов из за того что мы сидим с друзьями иногда, вообщем много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 все правильно, со всеми согласен, просто некоторых надо не бить, а сразу убивать че не встречали ни разу??? RADOЧKA&ONA у вас подход не тот, кто ж терь тут напишет, что руку поднять можно, терь ведь и не выясните не так надо было начинать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Я могу поднять руку на женщину если мой мозг будет протрахан ей насквозь. И не надо говорить, что я низкий, подлый и гнусный - просто очень многие женщины пользуются тем, что они типа слабенькие и беззащитные. Иногда просто необходимо сбить спесь с особо борзых. Не обязательно же избивать - иногда и пощечины достаточно. Хотя в моей жизни был всего один такой случай (ну, когда я руку поднял на дефку одну). А насчет оскорблений - дык тут перегиб у Рады и Оны. Ежели кто-то меня словом нехорошим обзовет (ну, всмысле дефка какая-нибудь) - дык с какого перепугу я должен молчать? При чем тут мужик или не мужик? Настоящий мужик ответит и не будет молчать - мое мнение. Вообще, туфту какую-то пишите с умным видом. Типа, девок вообще бить нельзя. Если их совсем-совсем не трогать - дык прикиньте, че будет тогда? Мужиков бабы опускать будут, а те как стадо баранов будут молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Да вы что, хотите сказать,что тот мужЫк был прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 гы, я где то читал или по ТВ видел, что бить жену даже полезно для профилактики, но бить естесно не до полу смертию, а так, треснуть ладонью по заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT (R) Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Да, и так поджопник по морде с легка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 в своей жихни один раз только ударил женщину силньо довольно , с девушкой познакомился в даире с ней гулял , она че то подпила и грит я щаз приду , нет её 30 минут 50 минут , я стал искать кенты грят а ты в боулинг зайди спускаюсь с ресторана , смотрю она там с каким то уё сасёться ,ну я подсуочил ему в ухо дал , и стал звать его на улицу , она меня чето успакаивает ну я черт знает не сдержался и ударил её с левой , она немного отключилась. я даже не думал что ударю если честно её. больше такого за собой не замечал, потом она сказала что я в принципе я правильно поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 noname Это весомая причина. К тому же это всего лишь один раз и ты такго больше не сделаешь,я уверена. А я грю о избиении в общем смысле этого слова. Об избиени уже ставшим регулярным. Ведь нередки семьи, где муж избивает жену только лишь потому,что она ну там покурила втихаря или не пригтовила ужин вовремя. Это садисты в буквальном смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 постоянно? а нафига тогда вообще иметь отношения? легче в барах напиваться и драться с забулдыгами всякими я эмоциональный довольно человек если меня разозлить могу всякое сказать но своих девушек не бил не разу , ну только в этот случай описаный выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Ребята, а как вы относитесь к женщинам и девушкам,которые поднимают руку на парней/мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT (R) Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Да хорошо, а как к семьям садо-мазохистов- вот повезло один бьёт (ему хорошо другой получает (ему тоже хорошо), потом наоборот, и так все дни на пролёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Ребята, а как вы относитесь к женщинам и девушкам,которые поднимают руку на парней/мужчин? Как-как - зависит от того, как руку поднимают. Помницца, мне пару лет назад одна подруга шею ногтями вскрыла (гыыы, у меня даже шрамчик остался изящный =)) - дык вот тогда я и пыждыкнул ей в солнечное сплетение. После этого у нас с ней отношения только улучшились =) Но так было всего один раз, однако виноватым я себя не считаю. Да вы что, хотите сказать,что тот мужЫк был прав??? А мож она на стороне с мужиками фсякими там грешила? Да, женщине можно ударить мужчину,влепить пощечину,если у нее не имеется в наличии больше никаких способов защиты, но мужчине - никогда! Ну-ну. Этим фсе сказано. Однако мне глубоко фиолетово, что обо мне подумают: могу ответить тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Если есть повод - почему бы не вырубить? Не искать повода для драки придираясь к мелочам, нет.. Женщина такой же человек как и не-женщина, и если она наносит мне существенный ущерб в каком либо виде и я достаточно раздражен - можно вырубить. Даже нужно. Я добрый но есть такая порода женщин - пока в ухо не дашь - не угомонится. На данный омент у меня нет опыта физических конфликтов с дамами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Мне хотелось бы пояснить, что подобное поведение является для меня неестественным, преимущественно из-за моего воспитания (хотя иногда оно так достает). Я выросла в полной семье, в которой на моей памяти не было ни одной серьезной ссоры между моими родителями. Мой отец всегда очень заботливо относился к моей матери, а она всегда отвечала ему своим теплом. И я всю жизнь на это смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 GREK гы, я где то читал или по ТВ видел, что бить жену даже полезно для профилактики, но бить естесно не до полу смертию, а так, треснуть ладонью по заднице ага, плеткой семихвостой =))) не ну садо-мазо в легкой форме тоже еще никому не мешало =)) noname ну я черт знает не сдержался и ударил её с левой эх, черт, надо было ногой еще, контрольный, типа =)) RADOЧKA А я грю о избиении в общем смысле этого слова. Об избиени уже ставшим регулярным. не, ну, ты уж определись: руку поднять или избивать регулярно??? разные вещи, и потом можно и не ударить, а, например, встряхнуть и толкнуть, иногда это просто необходимо, особенно для пьяной потаскухи, которая почему-то это потом принимает за избиение одно дело, когда муж жену по пьяни гоняет, без причины, просто измывается, это, конечно, по-скотски noname но своих девушек не бил не разу , ну только в этот случай описаный выше. так это твоя девка штоль была? ну и ну... да, кстати, RADOЧKA, мужик, который гоняет свою жену, вроде как не мужик. тогда вопрос на засыпку: а мужик, которого гоняет жена - мужик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 На женщин рот не разевай И не раскатывай губу, А лучше матом наругай Или еще - поколоти. А то полюбишь, как дурак, И будешь чахнуть и бледнеть, И не поверит тут никто, Что ты не тряпка, а мужик... ТАК ЧТО лИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA Не знаю. Вообще считаю ниже своего достоинства руку на женщину поднять. Но не от того, что женщины - типа никто, а от того, что кем я тогда апосля буду??? Не. Бить женщину не могу. Что по мне, так лучше вообще руки не распускать. Можно убить и морально. Причём насмерть. А вообще, если меня довести до крайней степени, то не ударю. Просто шею сверну и всё. Но до такой степени надо постараться довести. Не каждому по силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Лучше взять ремень пошире, и выпороть как следует... по голой заднице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.