Перейти к содержанию

Planetside 2 релизнулся

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

В связи с релизом игры, созываю народ в пати за Terran Republic на сервере Miller.

Добавляйте в друзья персонажа Rokossovsky, отдельный outfit я не создавал.

http://www.planetside2.com

Чтобы играть комфортно и без вылетов, требуется следующий минимум по железу: 4 Гига ОЗУ, проц не хуже простейшего Core 2 Duo и видео из среднеценового сегмента с поддержкой DX9.

• 2 months later...

Запробовал. Первые впечатления - АААА!!! что? куда?! млять, кто? где карта? куда бежать? где враги? как отличить своего от чужого? Что за иконки везде одни? где описание словами?

Позже - я типа поддержка - как кинуть патроны? я медик - еп, как лечить?

Респаунюсь в куче битвы - секунда - труп. Респаунюсь на базе - бегом до битвы - куча-мала, нихренища не понятно, в кого стрелять и чо делать - труп.

Да и графика по сравнению с тем же БФ 3 - ...

В общем, игра максимально агрессивна по отношению к новичку, некомфортна, и не вызывавет никакого желания в ней разбираться. Елки-палки, я кнопку выхода-то секунд 20 искал...

• 1 year later...

Запробовал. Первые впечатления - АААА!!! что? куда?! млять, кто? где карта? куда бежать? где враги? как отличить своего от чужого? Что за иконки везде одни? где описание словами?Позже - я типа поддержка - как кинуть патроны? я медик - еп, как лечить?Респаунюсь в куче битвы - секунда - труп. Респаунюсь на базе - бегом до битвы - куча-мала, нихренища не понятно, в кого стрелять и чо делать - труп.Да и графика по сравнению с тем же БФ 3 - ...В общем, игра максимально агрессивна по отношению к новичку, некомфортна, и не вызывавет никакого желания в ней разбираться. Елки-палки, я кнопку выхода-то секунд 20 искал...

да у всех так поначалу. я только понял раза с третьего что делать.

• 2 months later...

сайт

В связи с релизом игры, созываю народ в пати за Terran Republic на сервере Miller.
Добавляйте в друзья персонажа Rokossovsky, отдельный outfit я не создавал.

http://www.planetside2.com

Чтобы играть комфортно и без вылетов, требуется следующий минимум по железу: 4 Гига ОЗУ, проц не хуже простейшего Core 2 Duo и видео из среднеценового сегмента с поддержкой DX9.

Кто есть? у кого какие ники?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...