Перейти к содержанию

мастиф в Астрахани

Sepherot

Рекомендуемые сообщения

Собственно, какой именно мастиф Вас интересует? Их несколько.Бельгийский, аргентинский. французский, английский, бразильский,бульмастиф,тибетский...Собственно, как-то так. Причем,питомников никаких мастифов в Астрахани нет.

Был питомник Кане-корсо"Счастье мое" Владелец- Пинчук Елена. Сейчас не размножаются, но у них можно узнать, у кого есть суки. Мастино неаполитано нет сук ,готовых к племенной деятельности вообще. Ближе всего- Волгоград. И- ИМХО- если уж выбирать между этими породами, я за кане-корсо. Она лучше(нормальнее) по анатомии и по пользовательским качествам. И меньше наследственных заболеваний,хотя тоже хватает.

а еще кроме них разводит мастифоподобных в нашем городе? коней их видел, блин вообще тема, но да с разводить их перестали(

а еще кроме них разводит мастифоподобных в нашем городе? коней их видел, блин вообще тема, но да с разводить их перестали(

Знаю, у кого вяжется бульмастиф и американские бульдоги.

у меня брат разводит Кони. меня вообще не прикалывает.. Замерзнет ведь зимой. То ли дело Азиат

• 4 months later...

вот и стали мы обладателями обладателями щенка кане корсо... правда привезли с Волгограда, но отец его с Астрахани... красивый...

от 20-25 до ... очень дорого смотря какая родословная. А псы да обалденные... лежит вон рядом дрыхнет... хоть и большой по размерам, а сам щенок щенком....

почем если не секрет. давно о нем мечтаю. красавец пес.

я являюсь владелицей двух кане-корсо. В Астрахани будет помет только в следующем году но щенки будут хорошие так как будет дубль помет. По поводу цены, смотря какой щенок шоу или пэт класса (от 20000 до 40000) и это нормальны цена. Вообще большинство владельцев кане корсо сидит на сайте http://zooclub.kamrbb.ru/. На выставке 5 мая точно будет два кане-корсо про остальных не знаю пойдут или как. Прежде чем заводить данную породу надо хорошо подумать, а потяните ли такую собаку :rolleyes:

от 20-25 до ... очень дорого смотря какая родословная. А псы да обалденные... лежит вон рядом дрыхнет... хоть и большой по размерам, а сам щенок щенком....

а можно фото щенка, как поняла отец Рон а мать кто и если можно фото скинуть, в Астрахани были оболденые щенки с шикарными родословными

я являюсь владелицей двух кане-корсо. В Астрахани будет помет только в следующем году но щенки будут хорошие так как будет дубль помет. По поводу цены, смотря какой щенок шоу или пэт класса (от 20000 до 40000) и это нормальны цена. Вообще большинство владельцев кане корсо сидит на сайте http://zooclub.kamrbb.ru/. На выставке 5 мая точно будет два кане-корсо про остальных не знаю пойдут или как. Прежде чем заводить данную породу надо хорошо подумать, а потяните ли такую собаку :rolleyes:

мне выставки нафиг не нужны. собака для меня прежде всего преданный друг.

Отец Рон, мать волгоградская(документы лень искать)... фото матери нет

фото щена

post-14443-1365914800_thumb.jpg

сегодня в 14 часов около цент.стадиона будут занятия с собаками проводить, приезжайте мы там тоже будем с щенком

сегодня в 14 часов около цент.стадиона будут занятия с собаками проводить, приезжайте мы там тоже будем с щенком

не успеем к сожалению... получили кучу наставлений, рекомендаций, а так же выявленны основные недостатки, которые надо решать,...

не успеем к сожалению... получили кучу наставлений, рекомендаций, а так же выявленны основные недостатки, которые надо решать,...

но вы хотя бы 21 на выставку приходите, проходить она будет на территории ДОССАФ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...