Sepherot Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 собсна интересует вопрос, где можно достать мастифа, кто знает координаты питомников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Собственно, какой именно мастиф Вас интересует? Их несколько.Бельгийский, аргентинский. французский, английский, бразильский,бульмастиф,тибетский...Собственно, как-то так. Причем,питомников никаких мастифов в Астрахани нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 но мастифов много у нас, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 уточню кане корсо или мастино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Был питомник Кане-корсо"Счастье мое" Владелец- Пинчук Елена. Сейчас не размножаются, но у них можно узнать, у кого есть суки. Мастино неаполитано нет сук ,готовых к племенной деятельности вообще. Ближе всего- Волгоград. И- ИМХО- если уж выбирать между этими породами, я за кане-корсо. Она лучше(нормальнее) по анатомии и по пользовательским качествам. И меньше наследственных заболеваний,хотя тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а еще кроме них разводит мастифоподобных в нашем городе? коней их видел, блин вообще тема, но да с разводить их перестали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 а еще кроме них разводит мастифоподобных в нашем городе? коней их видел, блин вообще тема, но да с разводить их перестали( Знаю, у кого вяжется бульмастиф и американские бульдоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня брат разводит Кони. меня вообще не прикалывает.. Замерзнет ведь зимой. То ли дело Азиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 все договорились насчет коней)))) со след вязки 1щена дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 все договорились насчет коней)))) со след вязки 1щена дадут Купмла баба порося... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 вот и стали мы обладателями обладателями щенка кане корсо... правда привезли с Волгограда, но отец его с Астрахани... красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 почем если не секрет. давно о нем мечтаю. красавец пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 от 20-25 до ... очень дорого смотря какая родословная. А псы да обалденные... лежит вон рядом дрыхнет... хоть и большой по размерам, а сам щенок щенком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 почем если не секрет. давно о нем мечтаю. красавец пес. я являюсь владелицей двух кане-корсо. В Астрахани будет помет только в следующем году но щенки будут хорошие так как будет дубль помет. По поводу цены, смотря какой щенок шоу или пэт класса (от 20000 до 40000) и это нормальны цена. Вообще большинство владельцев кане корсо сидит на сайте http://zooclub.kamrbb.ru/. На выставке 5 мая точно будет два кане-корсо про остальных не знаю пойдут или как. Прежде чем заводить данную породу надо хорошо подумать, а потяните ли такую собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 от 20-25 до ... очень дорого смотря какая родословная. А псы да обалденные... лежит вон рядом дрыхнет... хоть и большой по размерам, а сам щенок щенком.... а можно фото щенка, как поняла отец Рон а мать кто и если можно фото скинуть, в Астрахани были оболденые щенки с шикарными родословными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Отец Рон, мать волгоградская(документы лень искать)... фото матери нет фото щена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 я являюсь владелицей двух кане-корсо. В Астрахани будет помет только в следующем году но щенки будут хорошие так как будет дубль помет. По поводу цены, смотря какой щенок шоу или пэт класса (от 20000 до 40000) и это нормальны цена. Вообще большинство владельцев кане корсо сидит на сайте http://zooclub.kamrbb.ru/. На выставке 5 мая точно будет два кане-корсо про остальных не знаю пойдут или как. Прежде чем заводить данную породу надо хорошо подумать, а потяните ли такую собаку мне выставки нафиг не нужны. собака для меня прежде всего преданный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Отец Рон, мать волгоградская(документы лень искать)... фото матери нет фото щена сегодня в 14 часов около цент.стадиона будут занятия с собаками проводить, приезжайте мы там тоже будем с щенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 сегодня в 14 часов около цент.стадиона будут занятия с собаками проводить, приезжайте мы там тоже будем с щенком не успеем к сожалению... получили кучу наставлений, рекомендаций, а так же выявленны основные недостатки, которые надо решать,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 мне выставки нафиг не нужны. собака для меня прежде всего преданный друг. Никогда не говори "никогда"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shery Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 не успеем к сожалению... получили кучу наставлений, рекомендаций, а так же выявленны основные недостатки, которые надо решать,... но вы хотя бы 21 на выставку приходите, проходить она будет на территории ДОССАФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.