larsenysh Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Пока что впустили ее в подъезд, дали подстилку и накормили. Но там все равно очень холодно, а кошка на вид такая хрупкая. Сама бы с удовольствием взяла, но у меня кот дико злой, разорвет ее в клочья при встрече. *Сейчас временно живет в нашем доме, ждет хозяев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 красивая какая. глазастая. жалко как. холодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obgora Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день! А где можно посмотреть кошку? (в смысле где вы живете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Поражаюсь натуре некоторых людей. Вчера сосед взял и вышвырнул кошку на улицу. Искали ее весь вечер, нигде нет. Нашлись тоже люди, готовые на нее посмотреть и приютить. Теперь бедняжка на холоде бродит в районе спутника. Она еще по сути только котенка переросла, совсем молоденькая и слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 такого соседа самого надо вышвырнуть на улицу, и не пускать пока не найдет её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Кошка нашлась!) есть у кого-нибудь желание посмотреть? Она пока у нас дома, мы ее помыли, накормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 larsenysh, вы такие молодцы!!! Надеюсь кошечка найдёт новую семью, т.к. она нереальная красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Кошечка оказалась очень игривой) видно, что домашняя, сразу побежала к кошачей миске. Приучена ли к туалету - пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 И к туалету уже приучена!) Идеальная кошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Я постоянно выгоняю кошек из подъезда, достали ссать, а у меня сосед асматик, плюс у него аллергия на кошек. Есть у нас в подъезде две дуры что постоянно приносят всякую блохастую нечисть в подъезд, и не понимают просьб. На днях принесли беременную, и она родила. Ор стоял - спать не возможно. Я всё равно на дежурство рано выхожу, пришлось взять с собой, и утопить вместе с мамашей. Этим я облегчил их страдания, впереди зима, с морозами. Так что в смерти кошек виновата дура, что их принесла, я предупреждал не единожды. Пришлось потом соседке подъезд мыть, эти же зоофилки никогда не убирают за своими питомцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 пришлось взять с собой, и утопить вместе с мамашей. Этим я облегчил их страдания, впереди зима, с морозами бля....слов нет..ну взял бы да просто в любую теплотрассу положил..епт ну что за люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larsenysh Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Кошка нашла новых хозяев) Preston А вот по этому поводу промолчу. Отвратительно, что говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 пришлось взять с собой, и утопить вместе с мамашей. Этим я облегчил их страдания Поддержу. если есть сердобольные держите у себя, а не в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 поздравляю кошку! тс, вы такие молодцы, что не бросили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.