Перейти к содержанию

Найдена на улице прелестная, милая кошка. Пожалуйста, может, кто-нибудь согласится приютить!

larsenysh

Рекомендуемые сообщения

Пока что впустили ее в подъезд, дали подстилку и накормили. Но там все равно очень холодно, а кошка на вид такая хрупкая. Сама бы с удовольствием взяла, но у меня кот дико злой, разорвет ее в клочья при встрече.

*Сейчас временно живет в нашем доме, ждет хозяев)

post-32272-1353433379_thumb.jpg

Поражаюсь натуре некоторых людей. Вчера сосед взял и вышвырнул кошку на улицу. Искали ее весь вечер, нигде нет. Нашлись тоже люди, готовые на нее посмотреть и приютить. Теперь бедняжка на холоде бродит в районе спутника. Она еще по сути только котенка переросла, совсем молоденькая и слабая.

такого соседа самого надо вышвырнуть на улицу, и не пускать пока не найдет её

Кошечка оказалась очень игривой) видно, что домашняя, сразу побежала к кошачей миске. Приучена ли к туалету - пока неизвестно.

post-32272-1353687399_thumb.jpg

Я постоянно выгоняю кошек из подъезда, достали ссать, а у меня сосед асматик, плюс у него аллергия на кошек. Есть у нас в подъезде две дуры что постоянно приносят всякую блохастую нечисть в подъезд, и не понимают просьб. На днях принесли беременную, и она родила. Ор стоял - спать не возможно. Я всё равно на дежурство рано выхожу, пришлось взять с собой, и утопить вместе с мамашей. Этим я облегчил их страдания, впереди зима, с морозами. Так что в смерти кошек виновата дура, что их принесла, я предупреждал не единожды. Пришлось потом соседке подъезд мыть, эти же зоофилки никогда не убирают за своими питомцами.

пришлось взять с собой, и утопить вместе с мамашей. Этим я облегчил их страдания, впереди зима, с морозами

бля....слов нет..ну взял бы да просто в любую теплотрассу положил..епт ну что за люди

пришлось взять с собой, и утопить вместе с мамашей. Этим я облегчил их страдания

Поддержу. если есть сердобольные держите у себя, а не в подъезде.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...