Перейти к содержанию

Продам ноутбук Lenovo G570

vladim

Рекомендуемые сообщения

Продам немного б/у ноутбук Lenovo G570 (20079)

post-22357-1353412447_thumb.jpgpost-22357-1353412462_thumb.jpg

15.6" WXGA 1366x768 16:9 LED TFT /Intel Pentium B940 (2,0GHz)/4Gb DDR3/320 Gb HDD/Intel HD Graphics/Wi-fi/Card Reader/DVD-RW Multi/0,3 МПикс камера/Microsoft Windows 7 Home Basic

Ноутбуку около года, один хозяин, ноут чёрный, в нормальном состоянии, без дефектов, полностью рабочий. АКБ держит 4-5 час. Прошу за ноут 10000 руб, разумный торг допускается. ноутбук продается по простой причине - нужны деньги

новые такие около 11,5.

с учетом "около года" могу предложить 6.. знаю что не продашь все равно.. но хоть ап будет..

новые такие около 11,5.

с учетом "около года" могу предложить 6.. знаю что не продашь все равно.. но хоть ап будет..

С уважением отношусь к мнению форумчан, НО!

Честно говоря, отдавать относительно свежий ноут по цене нетбука не хочется - аргументирую:

брали за 15 руб, прошу 10 руб, вроде скинул нормально 33 % а 6 руб это 40 % от начальной стоимости, слишком круто уступать 60 % за абсолютно исправный ноутбук

В качестве Апа 9500 руб за девайс

С уважением отношусь к мнению форумчан, НО!

Честно говоря, отдавать относительно свежий ноут по цене нетбука не хочется - аргументирую:

брали за 15 руб, прошу 10 руб, вроде скинул нормально 33 % а 6 руб это 40 % от начальной стоимости, слишком круто уступать 60 % за абсолютно исправный ноутбук

В качестве Апа 9700 руб за девайс

То что вы его брали за 15т.р. это хорошо. но было это год назад , а сейчас такой девайс стоит (как подметили выше ) 11500. Так какой смысл экономить 1500, лучше новый взять. За предложенную цену не продадите, это факт.

Ну тему вам подниму.

Ребята, давайте жить дружно!!!

Предложите цену реальную с обоснованием - честное пионерское отдам, если устроит. А то прям страшилки какие-то : продашь-не продашь, любит-не любит...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...