Red-scorp Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Пока больше всего понравился Красный пингвин, но он стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ребят, а у Сергея Тойо есть еще незамерзайка со скачухой для форума? Я давненько брал у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Тоже интересует. + она у него не воняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 мне тоже пяток баклажек!!! по паролю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 + 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 @Gamon, @AMA3OH, @gluk414, Какая была цена в прошлом году? У меня есть омывайки, вроде пахнет нормально, дам нюхнуть перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 На днях в колесе купил пару баклажек синей незамерзайки по 150. В том году брал такую же - неплохая У Сергея не знаю что почем, далековато он, а на форум не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 В ленте продается концентрат, пахнет не плохо и можно бодяжить по погоде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Литр Астраханской водки + два литра дистиллированной воды и 100гр ферри. Не заморочиваюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Литр Астраханской водки в первый сезон вместо незамерзайки налил 8 бутылок водки старой... мыть стекла без рециркуляции - та пестня... голова-бобо приходит сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Звездец, твоя цена и где "понюхать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 в Окее по 120 есть -30, и по 90 р. -10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Писал я Серому на мыло, а в ответ тишина. То ли зазнался, толи достали его как Короля и он с форума ушел. Купил сегодня в добрострое незамерзайку -30 три бачка по 99 р. Запах почти тот же у товара что и у Серого был. Кому надо- берите, но учтите, что на некоторых недкручены крышки. Я так нюхал в магазине, типа вонючая или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 @svechi, интересно, как себя при морозе ведет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 я что мучатся - налил в баклажку пластиковую поллитра и в морозильник. у меня там -24С°. Если не замерзнет, то можно лить... поеду в Добрострой... там его 1300 баклажек есть. Доступно в магазине: 1247 шт | Доступно на складе: 55 шт заказ на сайте не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 я что мучатся - налил в баклажку пластиковую поллитра и в морозильник. у меня там -24С°. Если не замерзнет, то можно лить... поеду в Добрострой... там его 1300 баклажек есть. Доступно в магазине: 1247 шт | Доступно на складе: 55 шт заказ на сайте не реклама. а если не по сайту заказывать, то в самом магазине такая же цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 @svechi, интересно, как себя при морозе ведет.. незнай, но лучше чем вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 а если не по сайту заказывать, то в самом магазине такая же цена? Я себе вчера пару взял. В прошлом году тоже по сотне за баклажку была. 3-4 баклахи на зиму. По поводу запаха - вроде не воняет( если только не в салон лить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Добростройская не понравилась, в первый проход дворников как будто разводы на стекле, но совсем без запаха. Дворники у меня нормальные, дело не в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 а если не по сайту заказывать, то в самом магазине такая же цена? обычно на сайте дешевле. Поэтому сегодня заказал одну баклажку для пробы. В магазине - СКИДКИ - продают по цене сайта - 99 рублей. рядом незамерзайка до -15С° = 105 рублей... Не воняет - запах жвачки . попробовал, и как ощущение - слабенько голова бо-бо.. У той омывайки от Сергея - всё было отлично. На безрыбицу и рак - черная икра . сегодня залью в баклажку и закину в морозильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 омывайку от Сергея забывайте. Раскрутился и нафиг ему форум не нужен стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 обычно на сайте дешевле. Поэтому сегодня заказал одну баклажку для пробы. В магазине - СКИДКИ - продают по цене сайта - 99 рублей. рядом незамерзайка до -15С° = 105 рублей... Не воняет - запах жвачки . попробовал, и как ощущение - слабенько голова бо-бо.. У той омывайки от Сергея - всё было отлично. На безрыбицу и рак - черная икра . сегодня залью в баклажку и закину в морозильник... Принимайте ставки. Завтра Вы расскажите, что незамерзайка стала желеобразной при -24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 ну, давайте, обрадуйте. Я этой незамерзайкой заправил высохшие влажный когда-то салфетки. Теперь не замерзнут зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 утром голова бо-бо... может и не из-за незамерзайки. хотя других причин нет... Принимайте ставки. Завтра Вы расскажите, что незамерзайка стала желеобразной при -24 никто ставок не делал... жаль... могу обрадовать. температура незамерзайки -19,8С°. охлаждать дальше не имеет смысла... не дошел не только до -30С°, но и до -24С°. К -20С° сгустился. Образовался снежок, так что при -30С° - в трубках будет застой полный... спасет лишь тепло от движка. Но на стеклах возможна муть и в распылителях при долгом стоянии - замерзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.