Перейти к содержанию

Незамерзайка

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...
  • Ответов 272
  • Created
  • Последний ответ

Ребят, а у Сергея Тойо есть еще незамерзайка со скачухой для форума? Я давненько брал у него

@Gamon@AMA3OH@gluk414

Какая была цена в прошлом году?  У меня есть омывайки, вроде пахнет нормально, дам нюхнуть перед покупкой.

На днях в колесе купил пару баклажек синей незамерзайки по 150. В том году брал такую же - неплохая

У Сергея не знаю что почем, далековато он, а на форум не заходит.

Литр Астраханской водки

в первый сезон вместо незамерзайки налил 8 бутылок водки старой... мыть стекла без рециркуляции - та пестня... голова-бобо приходит сразу...

Писал я Серому на мыло, а в ответ тишина. То ли зазнался, толи достали его как Короля и он с форума ушел.

Купил сегодня в добрострое незамерзайку -30 три бачка по 99 р. Запах почти тот же  у товара что и у Серого был. Кому надо- берите, но учтите, что на некоторых недкручены крышки. Я так нюхал в магазине, типа вонючая или нет)))

post-56976-0-14797600-1447401669_thumb.jpg

я что мучатся - налил в баклажку пластиковую поллитра и в морозильник. у меня там -24С°. Если не замерзнет, то можно лить...

поеду в Добрострой...

там его 1300 баклажек есть. Доступно в магазине: 1247 шт | Доступно на складе: 55 шт

заказ на сайте

не реклама.

я что мучатся - налил в баклажку пластиковую поллитра и в морозильник. у меня там -24С°. Если не замерзнет, то можно лить...

поеду в Добрострой...

там его 1300 баклажек есть. Доступно в магазине: 1247 шт | Доступно на складе: 55 шт

заказ на сайте

не реклама.

а если не по сайту заказывать, то в самом магазине такая же цена?

Я себе вчера пару взял. В прошлом году тоже по сотне за баклажку была. 3-4 баклахи на зиму. По поводу запаха - вроде не воняет( если только не в салон лить :huh1: )

Добростройская не понравилась, в первый проход дворников как будто разводы на стекле, но совсем без запаха. Дворники у меня нормальные, дело не в них.

обычно на сайте дешевле. Поэтому сегодня заказал одну баклажку для пробы. В магазине - СКИДКИ - продают по цене сайта - 99 рублей. рядом незамерзайка до -15С° = 105 рублей...

Не воняет - запах жвачки :).

попробовал, и как ощущение - слабенько голова бо-бо.. 

У той омывайки от Сергея - всё было отлично. На безрыбицу и рак - черная икра ;).

сегодня залью в баклажку и закину в морозильник...

обычно на сайте дешевле. Поэтому сегодня заказал одну баклажку для пробы. В магазине - СКИДКИ - продают по цене сайта - 99 рублей. рядом незамерзайка до -15С° = 105 рублей...

Не воняет - запах жвачки :).

попробовал, и как ощущение - слабенько голова бо-бо.. 

У той омывайки от Сергея - всё было отлично. На безрыбицу и рак - черная икра ;).

сегодня залью в баклажку и закину в морозильник...

Принимайте ставки. Завтра Вы расскажите, что незамерзайка стала желеобразной при -24

ну, давайте, обрадуйте. Я этой незамерзайкой заправил высохшие влажный когда-то салфетки. Теперь не замерзнут зимой?

утром голова бо-бо... может и не из-за незамерзайки. хотя других причин нет...

Принимайте ставки. Завтра Вы расскажите, что незамерзайка стала желеобразной при -24

никто ставок не делал... жаль...

могу обрадовать. температура незамерзайки -19,8С°. охлаждать дальше не имеет смысла... 

не дошел не только до -30С°, но и до -24С°.

К -20С° сгустился. Образовался снежок, так что при -30С° - в трубках будет застой полный... спасет лишь тепло от движка. Но на стеклах возможна муть и в распылителях при долгом стоянии - замерзнет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...