Перейти к содержанию

Незамерзайка

Рекомендуемые сообщения

@Сергей TOYO, Разглядел седня магаз твой,но небыло времени остановится,и продавщица видно у тебя поздно приходит.Так по чем нагревайка у тебя для для детей капитана Шмидта?

Работаем с 9 до 18.30,вроде нормальный график....все кончилось,будет завтра наверное во второй половине дня

• Ответов 272
  • Created
  • Последний ответ

,что вы такие нехорошие клиенты,паркуетесь на "тротуаре"

Я не пожалел свой мишлен и запрыгнул на тротуар, от таких фиатов)))

для них омывайка в Окее есть по 84 руб, правда зеленая :dribble: :dribble: :dribble:

воняет? и в каком окее? в алимпике? тогда заеду еще куплю, все равно напротив дома)

воняет? и в каком окее? в алимпике? тогда заеду еще куплю, все равно напротив дома)

если что и в Добрострое синяя есть по 99р)

как срать - так бумажку искать. что за люди. ну прям неожиданно было что ЗИМОЙ - МОРОЗ! :D

+++

Работаем с 9 до 18.30,вроде нормальный график....все кончилось,будет завтра наверное во второй половине дня

Какой адрес магазина и почем омывайка?

Какой адрес магазина и почем омывайка?

У сергея в подписи телефон и адрес. Машину не паркуй на проезжей части как приедешь, а то некуда будет незамерзайку лить)))

Машину не паркуй на проезжей части как приедешь, а то некуда будет незамерзайку лить)))

Вчера товарищ в ужасе зашел....еду говорит...справа!!!начинает втискиваешься приора,слева на обгон выходит маршрутка..и это на бугре на повороте и на встречу нам две машины..одна из них естественно обгоняет вторую...чуть говорит не поседел))))

Вчера товарищ в ужасе зашел....еду говорит...справа!!!начинает втискиваешься приора,слева на обгон выходит маршрутка..и это на бугре на повороте и на встречу нам две машины..одна из них естественно обгоняет вторую...чуть говорит не поседел))))

Надо камеру на этой дороге воткнуть. Где действительно надо власти камеры не ставят))

Надо камеру на этой дороге воткнуть. Где действительно надо власти камеры не ставят))

Я тоже позавчера когда ехал в магазин к Сергею испугался когда машина Волга резко появилась из переулка на подъеме. Знакомый год назад там от такого трюка одного мудака вылетел в кювет, тот уехал даже не поинтересовавшись что с ним.

• 6 months later...

Вчера в "Метро" был, увидел, что незамерзайка Ликви Моли с ароматом дыни (друг пробовал - никаких лишних запахов, только дынька) распродаётся по стольнику/4 литра. Зимой стоила 300. Не удержался - взял парочку. Если что - имейте в виду)

Вчера в "Метро" был, увидел, что незамерзайка Ликви Моли с ароматом дыни (друг пробовал - никаких лишних запахов, только дынька) распродаётся по стольнику/4 литра. Зимой стоила 300. Не удержался - взял парочку. Если что - имейте в виду)

Это ты правильно делаешь, летом... А то я, как приспичит зимой, водку лью когда уже все патрубки промерзнут)))

Это ты правильно делаешь, летом... А то я, как приспичит зимой, водку лью когда уже все патрубки промерзнут)))

Это все делают))) Прикол будет проворонить заморозки, имея стоящую с июня незамерзайку)))

По поводу мухосмывайки - а такая есть? Я вон ради эксперимента залил незамерзайку, что у Сергея брал, остатки остались. Как выяснилось зря - никакого эффекта практически. Места столкновения мошки со стеклом точно не смывает. Хотя разводы поменьше стали, но не прям уж.

Я летнюю взял все на том же базарчике, вроде мух смывает получше, ну и второй момент - в летнюю жару испарение гораздо выше, а так как незамерзайки делают из не самых полезных веществ лишний раз ими дышать неохота, а вот насчет "не упустить" ты прав, лучше в октябре уже зимнюю залить от греха подальше.

Именно из-за вредных испарений я и решил дальше летом заливать только воду. Всё равно разницы особой не видно. Тем более на базарчиках, как мне кажется, летняя - это зимняя с меньшим кол-вом спирта.

Тогда можно купить таблетку, наверное. Хотя от неё я тоже толку не видел.

• 4 months later...

Наверно up-ну так как тема вновь актуальная...Кто где берет или брал уже.Главное что бы меньше воняло....

взял на Луке, недешево но надо было срочно, как всегда все в последний момент

воняет клубничкой, сильно не напрягает

Взял в Автомире на 2 этаже, как заходишь с лестницы прямо, синяя, с приятным запахом, вроде похоже на яблоко, 5 литров по 150 рублей, взял сразу две...

взял на Луке, недешево но надо было срочно, как всегда все в последний момент

воняет клубничкой, сильно не напрягает

В Луке цены драконовские я считаю, около 500 рублей за 5 литров...

Взял в Автомире на 2 этаже, как заходишь с лестницы прямо, синяя, с приятным запахом, вроде похоже на яблоко, 5 литров по 150 рублей, взял сразу две...

чисто случайно, тоже самое взял на славянке по 100

в Колесе брал ПЭТ-305л.  за 116 р. (синий), по консистенции немного гуще и темнее чем тот что я брал в прошлую зиму в магазине на началовском шоссе. Посмотрим как будет работать в зиму.

я брал в прошлую зиму в магазине на началовском шоссе

там же у Сергея  в прошлый сезон взял 5 баклажек. 2,5 баклажки остались. Буду пользоваться в эту зиму. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...