SAP Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Сергей TOYO Заметано! Ashy Тоже там брал. Но было страхово, что от этой химии резинки разъест. В принципе, так и случилось с хадним дворником вот оно чего ребята. Купили зусула... Не хорошо так поступать. Коррупцию не искоренить ни когда в этой стране))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Купили зусула... Не хорошо так поступать. Коррупцию не искоренить ни когда в этой стране))))) :pray: Помилуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ставил безкорпусные резинки типа германия за 600р. ездил на незамерзайках разных и на воде с шампунем когда погода не в минусе к этой зиме резинки развалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 скорее всего пингвин и была...просто сам помню видел у меня пингвин этот замерз в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня пингвин этот замерз в прошлом году у меня антифриз в кашу превратился в прошлом году как только не распёрло ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сколько покупал, от дешевых - до дорогих - все замерзали. Но более-менее прогревалась потом от движка. Сейчас машина другая, на ней нихрена не прогреется. Че купить-то все таки посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня пингвин этот замерз в прошлом году у меня ничего не замерзало..даже в омывателях фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня ничего не замерзало..даже в омывателях фар Сегодня приеду за жидкостью, тебя как спросить там? Или ты один Сергей в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня с пятницы от 200 штук около 60 осталось..сервисы забирают на продажу..5 литров green*s зелёная -2. Спасибо. Сегодня залил. Вони нет. В составе изопропанол. Будем ждать морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Или ты один Сергей в магазине? Он его хозяин Заходи. И кричи "Сергей!". Там из-за стойки голос услышишь. Это он. За компом сидит, на форуме пока время есть с Ори бодается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 да я вот думаю может тоже заехать купить на зиму жидкости, где говорите магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 да я вот думаю может тоже заехать купить на зиму жидкости, где говорите магазин? к сожалению для тебя её больше нет)) и до следующей пятницы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 я немного не понял, её больше нет, или ДЛЯ МЕНЯ больше нет? адрес магазина я так понимаю в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 её больше нет..отложил для пару форумчан,остальное забрал сервис...будет конец следующей недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ори Он не злопамятный. Просто жидкость кончилась. Если терпит, то жди до след пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей TOYO Блин, тока хотел написать, что мне нужна незамерзайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 будет,возможно послезавтра розница пока 120 форуму 100 от 15 бачков цена 90 от 25 бачков цена 85 от 50 бачков цена 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 В окее брал в том году "Экстрим" шоль, синяя такая жидкость в канистрах, тогда около сотни стоил по акции, сейчас 200. Не замерзал, но запах всё-таки очень сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергею спасибо. Надеюсь на зиму хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 будет,возможно послезавтра розница пока 120 форуму 100 от 15 бачков цена 90 от 25 бачков цена 85 от 50 бачков цена 80 ну так она как вообще? действительно не замерзает или одно название? А то я бы тоже заехал забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Купил в 30 Регионе 5л зеленую жидкость за 150руб. Пахнет аля яблоко зеленое, запах слабый. Насчет замерзнет или нет - не было морозов же еще) На наклейке "-30" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей TOYO Для меня отложено? что бы зря не ехать. А то ни капли нет в бачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сергей TOYO от 25 бачков цена 85 Серега, забронькай мне 30 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сергей TOYO Для меня отложено? что бы зря не ехать. А то ни капли нет в бачках. да конечно... Сергей TOYO Серега, забронькай мне 30 штук стебёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сергей TOYO Нет,я реально. Вместе с резиной заберу. Но если по 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.