Перейти к содержанию

Магнит поисковый сверх сильный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
Водяной счетчик тормознуть, почем магнит будет?

Остановят всё что угодно главное нужный магнит подобрать.

Цены в личку скинул всем

Какой именно тогда подойдет?

А вот какой подойдёт нужно вам определится. Брали люди F=300 для газа он 100% остановит. Можно попробывать и F=200 и F=100.

Как я понял это неодимовые магниты что продают сейчас многие, но оборудованные кольцом для веревки?

Меня интересует: не испортится ли магнит после того как просверлить в нем отверстие? Как это скажется на его магнитных свойствах?

Просто уже есть такой магнит только без болта с креплением, можно ли его переделать как ваш, и сколько это будет стоить?

Как я понял это неодимовые магниты что продают сейчас многие, но оборудованные кольцом для веревки?

Меня интересует: не испортится ли магнит после того как просверлить в нем отверстие? Как это скажется на его магнитных свойствах?

Просто уже есть такой магнит только без болта с креплением, можно ли его переделать как ваш, и сколько это будет стоить?

У нас специальный поисковый магнит.Делает Российская фирма.Поисковый магнит - состоит из корпуса и вклеенного в него магнита. Корпус представляет из себя точеную (не штампованную) деталь с антикоррозийным покрытием цинк (Zn). Магнит также имеет антикоррозийное Zn для использования в морской и пресной воде. Все поисковые магниты комплектуются рым-болтами.

Магниты имеют сквозные отверстия для снятия с помощью рым болта(механический отрыв) Я не делаю тюнинг магнитов. И вам не советую, скорей всего он у вас рассыплется при сверлении.

А вот какой подойдёт нужно вам определится. Брали люди F=300 для газа он 100% остановит. Можно попробывать и F=200 и F=100.

Интересует F=300 цена

кстати, вчера во время стирки косточка от лифа вылезла и попала за барабан, обычный магнит через металл барабана не мог "достать" металлическую косточку, хорошо был ниодимовый, притянул и через одну из дырочек барабана вытянул ее.

кстати, вчера во время стирки косточка от лифа вылезла и попала за барабан, обычный магнит через металл барабана не мог "достать" металлическую косточку, хорошо был ниодимовый, притянул и через одну из дырочек барабана вытянул ее.

для таких случаев в стиральной машине есть отсек для мусора куда он скапливается, у меня например на лицевой части машинки.что оттуда только не доставалось и монеты и булавки и т.п. и магнит для этого не нужен...

для таких случаев в стиральной машине есть отсек для мусора куда он скапливается, у меня например на лицевой части машинки.что оттуда только не доставалось и монеты и булавки и т.п. и магнит для этого не нужен...

Гугл нашел только 290 000 результатов по этой проблеме, а она оказывается вот как просто решается. :lol: ты считаешь меня идиотом или себя?

http://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...366&bih=653

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...