fishman2508 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Продам магниты поисковые сверх сильные новые не дорого. Все подробности скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 интересует цена f120 и f600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Водяной счетчик тормознуть, почем магнит будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Водяной счетчик тормознуть, почем магнит будет? Остановят всё что угодно главное нужный магнит подобрать. Цены в личку скинул всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 скинь и мне цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 цены в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот ссылка здесь всё подробно описано http://md30.su/7-poiskovye-magnity-v-astrahani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Остановят всё что угодно главное нужный магнит подобрать. Цены в личку скинул всем Какой именно тогда подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Какой именно тогда подойдет? А вот какой подойдёт нужно вам определится. Брали люди F=300 для газа он 100% остановит. Можно попробывать и F=200 и F=100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Как я понял это неодимовые магниты что продают сейчас многие, но оборудованные кольцом для веревки? Меня интересует: не испортится ли магнит после того как просверлить в нем отверстие? Как это скажется на его магнитных свойствах? Просто уже есть такой магнит только без болта с креплением, можно ли его переделать как ваш, и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Как я понял это неодимовые магниты что продают сейчас многие, но оборудованные кольцом для веревки? Меня интересует: не испортится ли магнит после того как просверлить в нем отверстие? Как это скажется на его магнитных свойствах? Просто уже есть такой магнит только без болта с креплением, можно ли его переделать как ваш, и сколько это будет стоить? У нас специальный поисковый магнит.Делает Российская фирма.Поисковый магнит - состоит из корпуса и вклеенного в него магнита. Корпус представляет из себя точеную (не штампованную) деталь с антикоррозийным покрытием цинк (Zn). Магнит также имеет антикоррозийное Zn для использования в морской и пресной воде. Все поисковые магниты комплектуются рым-болтами. Магниты имеют сквозные отверстия для снятия с помощью рым болта(механический отрыв) Я не делаю тюнинг магнитов. И вам не советую, скорей всего он у вас рассыплется при сверлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 А вот какой подойдёт нужно вам определится. Брали люди F=300 для газа он 100% остановит. Можно попробывать и F=200 и F=100. Интересует F=300 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Интересует F=300 цена Цена 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kardan83 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 цена 2f600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kardan83 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 не останавливает он газовый счетчик,проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 кстати, вчера во время стирки косточка от лифа вылезла и попала за барабан, обычный магнит через металл барабана не мог "достать" металлическую косточку, хорошо был ниодимовый, притянул и через одну из дырочек барабана вытянул ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 кстати, вчера во время стирки косточка от лифа вылезла и попала за барабан, обычный магнит через металл барабана не мог "достать" металлическую косточку, хорошо был ниодимовый, притянул и через одну из дырочек барабана вытянул ее. для таких случаев в стиральной машине есть отсек для мусора куда он скапливается, у меня например на лицевой части машинки.что оттуда только не доставалось и монеты и булавки и т.п. и магнит для этого не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 для таких случаев в стиральной машине есть отсек для мусора куда он скапливается, у меня например на лицевой части машинки.что оттуда только не доставалось и монеты и булавки и т.п. и магнит для этого не нужен... Гугл нашел только 290 000 результатов по этой проблеме, а она оказывается вот как просто решается. ты считаешь меня идиотом или себя? http://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...366&bih=653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 алярмы магазинные убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristikrsl Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fishman2508 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.