Велиар Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты такой смешной. Гарантия сотмаркета ничего не стоит. Включи мозги. Чтобы отремонтировать в случае чего свой телефон, тебе надо будет его почтой отправить к ним рублей за 500 минимум, потом при получении минимум 500 и еще не факт что они его отремонтируют бесплатно. И качество тоже будет с сотмаркета неизвестно какое, если уж на то пошло. смешной-несмешной, хоть какая-то гарантия, зато -РСТ и новый, который никто не держал в руках. а тут ты везешь товар из-за бугра с распакованной коробкой и не факт что ты привезешь новый - по любому ты везешь вскрытой коробкой. В чём-то может ты и прав. Удачи в продаже. теме Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 зато -РСТ и новый, Вот это не придумывай. Там 100% не РСТ. Был, видел, знаю. PS: Точнее большинство товара не РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Значит мне повезло. у меня РСТ. про других не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.