Велиар Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А Nexus 4 сможешь? И сколько будет стоить? Не смогу вероятнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Xperia S 15 000 - дорого. Друг в ярмарке купил за 12 его. Если ты не знаешь - то не говори попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Если ты не знаешь - то не говори попусту. Я это гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Если ты не знаешь - то не говори попусту. скинь фото чека, чтоб тоже не по пустому было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Htc desire sv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Htc desire sv? Дешевле чем у нас рублей на 500 наверно будет. Так что нет смысла везти, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 И сколько занимает по времени все это мероприятие по доставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 И сколько занимает по времени все это мероприятие по доставке? Нисколько) Как поеду просто зайду в магазин и куплю. Тут буду в районе 25-27 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Я это гарантирую. Гарантируешь ? Как ты можешь гарантировать? Ты являешься продавцом того шопа, где он купил? Или поставщиком товаров в данный шоп? Какой же ты смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Гарантируешь ? Как ты можешь гарантировать? Ты являешься продавцом того шопа, где он купил? Или поставщиком товаров в данный шоп? Какой же ты смешной. Я знаю закупочные цены в большинстве случаев, знаю так же, что он купил его ни в одном из нормальных магазинов (не в мвидео, не евросети и подобных). Из этого следует мой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 за Iphone 4s дорого, тем более без гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну я никого не заставляю покупать. Кому то может эти 5 тысяч разницы непосильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 за HTC One X 16GB цена не упала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 К сожалению нет... Что то наши продавцы все цены поснижали в какой то степени, а заграничные нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну я никого не заставляю покупать. Кому то может эти 5 тысяч разницы непосильны. там не 5тр а 600рублей всего. сам взял в сотмаркете за 22600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 там не 5тр а 600рублей всего. сам взял в сотмаркете за 22600 Точно такой же телефон из за бугра. И чего ты хочешь этим доказать? Я еще дешевле продаю, сам же подтверждаешь это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Точно такой же телефон из за бугра. И чего ты хочешь этим доказать? Я еще дешевле продаю, сам же подтверждаешь это. в том-то и дело что из-за 600р привоз товара неизвестно какого кач-ва и без гарантии. 600 р - это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 в том-то и дело что из-за 600р привоз товара неизвестно какого кач-ва и без гарантии. 600 р - это не показатель Ты такой смешной. Гарантия сотмаркета ничего не стоит. Включи мозги. Чтобы отремонтировать в случае чего свой телефон, тебе надо будет его почтой отправить к ним рублей за 500 минимум, потом при получении минимум 500 и еще не факт что они его отремонтируют бесплатно. И качество тоже будет с сотмаркета неизвестно какое, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.