Перейти к содержанию

Продам несколько телефонов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Xperia S 15 000 - дорого. Друг в ярмарке купил за 12 его.

Если ты не знаешь - то не говори попусту.

И сколько занимает по времени все это мероприятие по доставке?

Нисколько) Как поеду просто зайду в магазин и куплю. Тут буду в районе 25-27 числа.

Я это гарантирую.

Гарантируешь ? Как ты можешь гарантировать? Ты являешься продавцом того шопа, где он купил? Или поставщиком товаров в данный шоп?

Какой же ты смешной.

Гарантируешь ? Как ты можешь гарантировать? Ты являешься продавцом того шопа, где он купил? Или поставщиком товаров в данный шоп?

Какой же ты смешной.

Я знаю закупочные цены в большинстве случаев, знаю так же, что он купил его ни в одном из нормальных магазинов (не в мвидео, не евросети и подобных). Из этого следует мой ответ.

К сожалению нет... Что то наши продавцы все цены поснижали в какой то степени, а заграничные нет...

Ну я никого не заставляю покупать. Кому то может эти 5 тысяч разницы непосильны.

там не 5тр а 600рублей всего. сам взял в сотмаркете за 22600

там не 5тр а 600рублей всего. сам взял в сотмаркете за 22600

Точно такой же телефон из за бугра. И чего ты хочешь этим доказать? Я еще дешевле продаю, сам же подтверждаешь это.

Точно такой же телефон из за бугра. И чего ты хочешь этим доказать? Я еще дешевле продаю, сам же подтверждаешь это.

в том-то и дело что из-за 600р привоз товара неизвестно какого кач-ва и без гарантии. 600 р - это не показатель

в том-то и дело что из-за 600р привоз товара неизвестно какого кач-ва и без гарантии. 600 р - это не показатель

Ты такой смешной. Гарантия сотмаркета ничего не стоит. Включи мозги. Чтобы отремонтировать в случае чего свой телефон, тебе надо будет его почтой отправить к ним рублей за 500 минимум, потом при получении минимум 500 и еще не факт что они его отремонтируют бесплатно. И качество тоже будет с сотмаркета неизвестно какое, если уж на то пошло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...