Sabit Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет! Купил субарик легаси 94 года, но двигло там 2,5 2008 года 2 вальный. не могу спать спокойно, покуда ГРМ не поменян. Думал сам, но так как не делал ранее этого и сейчас нет времени подковываться теоретически ищу профессионала для замены вместе с помпой. ориентировочно через 1,5-2 недели. интересует цена и место произведения работ. и еще вопрос, такого рода: на блоке написано EJ25, как узнать точную модель двигателя и как это влияет на комплект ГРМ? или на все EJ25 с 2-хвалкой одиннаковые ремни и ролики???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 сам поменяй там работы на 4 часа если еж 2 вальный то у тебя 252 мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 сам поменяй там работы на 4 часа если еж 2 вальный то у тебя 252 мотор я ща в Казахстане, ключей вообще никаких нет, все дома в Астре, хочу приехать на выходных и махнуть. тем более там нужен для коленвала спец ключ (конечно варианты думаю есть, но все же). если не ошибаюсь 2 вальные 251,252,253. а 4-х уже 254. 'Snake', ты не хочешь махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 да,да 251,252,253 -это все 2- вала 254 ,204 ,205,207,208- четыре но скорее всего у вас 252(253) ключ действительно нужен ,откручивали подручными средствами ) кстати где то чертеж был у меня как его сделать ,собственно говоря ничего сложного. у 204 ого и 254 ого на сколько помню ремни одинаковые ,как у остальных не помню. Помочь подсказать могу ,но не раньше чем через месяц.Если нужно срочно есть ребята рубля за 3 сделают. И еще ,Субарь хороший машин ,не смотря на то что 94 года ,Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 да,да 251,252,253 -это все 2- вала 254 ,204 ,205,207,208- четыре но скорее всего у вас 252(253) ключ действительно нужен ,откручивали подручными средствами ) кстати где то чертеж был у меня как его сделать ,собственно говоря ничего сложного. у 204 ого и 254 ого на сколько помню ремни одинаковые ,как у остальных не помню. Помочь подсказать могу ,но не раньше чем через месяц.Если нужно срочно есть ребята рубля за 3 сделают. И еще ,Субарь хороши машин ,не смотря на то что 94 года ,Поздравляю с покупкой. Если не трудно скинь контакты ребят. И очень нужен человек, который поможент правильно заказать все необходимое по екзисту(лучше так наверное?). Спасибо за отзыв, машина супер, полный привод на мешалке еще....подшаманю, покрашу и будет огонь. комплектация GX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Зовут Сергей ,номер тел отправил в личку ,он же поможет с запчастями , там железок max на 12 рублей ,если все делать по уму и забыть про ГРМ еще на 100 т.км, ремень можно Gates (ролики и натяжитель INA). Помпу поменять тоже придется ,она больше 100 тыщ . не ходит (сальники разпредвалов и коленвала тоже ),не приятно будет платить за одну и ту же работу дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Зовут Сергей ,номер тел отправил в личку ,он же поможет с запчастями , там железок max на 12 рублей ,если все делать по уму и забыть про ГРМ еще на 100 т.км, ремень можно Gates (ролики и натяжитель INA). Помпу поменять тоже придется ,она больше 100 тыщ . не ходит (сальники разпредвалов тоже ),не приятно будет платить за одну и ту же работу дважды. Большое спасибо! так и планирую сделать и забыть на 100 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ищется специалист по замене ГРМ на субару легаси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.