Перейти к содержанию

Замена ГРМ с помпой на Ej25

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Купил субарик легаси 94 года, но двигло там 2,5 2008 года 2 вальный. не могу спать спокойно, покуда ГРМ не поменян.

Думал сам, но так как не делал ранее этого и сейчас нет времени подковываться теоретически ищу профессионала для замены вместе с помпой. ориентировочно через 1,5-2 недели. интересует цена и место произведения работ.

и еще вопрос, такого рода: на блоке написано EJ25, как узнать точную модель двигателя и как это влияет на комплект ГРМ? или на все EJ25 с 2-хвалкой одиннаковые ремни и ролики????

сам поменяй там работы на 4 часа

если еж 2 вальный то у тебя 252 мотор

я ща в Казахстане, ключей вообще никаких нет, все дома в Астре, хочу приехать на выходных и махнуть. тем более там нужен для коленвала спец ключ (конечно варианты думаю есть, но все же).

если не ошибаюсь 2 вальные 251,252,253. а 4-х уже 254.

'Snake', ты не хочешь махнуть?

да,да 251,252,253 -это все 2- вала

254 ,204 ,205,207,208- четыре

но скорее всего у вас 252(253)

ключ действительно нужен ,откручивали подручными средствами )

кстати где то чертеж был у меня как его сделать ,собственно говоря ничего сложного.

у 204 ого и 254 ого на сколько помню ремни одинаковые ,как у остальных не помню.

Помочь подсказать могу ,но не раньше чем через месяц.Если нужно срочно есть ребята рубля за 3 сделают.

И еще ,Субарь хороший машин ,не смотря на то что 94 года ,Поздравляю с покупкой.

да,да 251,252,253 -это все 2- вала

254 ,204 ,205,207,208- четыре

но скорее всего у вас 252(253)

ключ действительно нужен ,откручивали подручными средствами )

кстати где то чертеж был у меня как его сделать ,собственно говоря ничего сложного.

у 204 ого и 254 ого на сколько помню ремни одинаковые ,как у остальных не помню.

Помочь подсказать могу ,но не раньше чем через месяц.Если нужно срочно есть ребята рубля за 3 сделают.

И еще ,Субарь хороши машин ,не смотря на то что 94 года ,Поздравляю с покупкой.

Если не трудно скинь контакты ребят. И очень нужен человек, который поможент правильно заказать все необходимое по екзисту(лучше так наверное?).

Спасибо за отзыв, машина супер, полный привод на мешалке еще....подшаманю, покрашу и будет огонь. комплектация GX.

Зовут Сергей ,номер тел отправил в личку ,он же поможет с запчастями , там железок max на 12 рублей ,если все делать по уму и забыть про ГРМ еще на 100 т.км, ремень можно Gates (ролики и натяжитель INA). Помпу поменять тоже придется ,она больше 100 тыщ . не ходит (сальники разпредвалов и коленвала тоже ),не приятно будет платить за одну и ту же работу дважды.

Зовут Сергей ,номер тел отправил в личку ,он же поможет с запчастями , там железок max на 12 рублей ,если все делать по уму и забыть про ГРМ еще на 100 т.км, ремень можно Gates (ролики и натяжитель INA). Помпу поменять тоже придется ,она больше 100 тыщ . не ходит (сальники разпредвалов тоже ),не приятно будет платить за одну и ту же работу дважды.

Большое спасибо! так и планирую сделать и забыть на 100 тыщ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...