Перейти к содержанию

Проблема с экраном ЖК телевизора (Самсунг)

Zerokl

Рекомендуемые сообщения

Проблема следующего характера. При включении ТВ пару секунд нормально показывает, а потом резко меняются цвета, по типу графических редакторов с функцией "обратить цвета". Т.е. темный цвет становится светлым и т.д. При этом в любую секунду резко все может вернуться как надо, и так же резко опять испортится. Погуглил, толком ничего не нашел, за исключением того что если HDMI кабель вытащить на горячую у кого то была такая проблема. Действительно все началось после того как я кабелек отключил, но делал это не на горячую. Поэтому одни вопросы.

Сможет кто что подсказать?

Если действительно что то с экраном, во сколько ремонт может выльеться?

Может кто мастера подскажет нормального, желательно с выездом на дом?

подвинься ближе к монитору, я начинаю считывать модель телевизора -м-м-м-м-м-м, о! не выходит, прижмись в плотную к экрану-м-м-м-м-м-м-м-....

Wanrell, точную модель смогу только вечером сказать, но вроде как 4-я или 5-я серия.

selik_007, телевизору больше трех лет, гарантии давно нет.

точную модель смогу только вечером сказать, но вроде как 4-я или 5-я серия.

самое простое и бесплатное решение(при наличии usb) прошить телек, дело, скорее всего, не в этом, но вдруг.

• 2 weeks later...

Все таки нужен мастер (специалист). Сейчас такая ситуация: вечером при включении мин 40 нормально показывает. Потом начинают меняться цвета. Несколько мин. нормально показывает, потом портится и т.д. попеременно. Кто что может посоветовать куда лучше обратиться? Может предложить свои услуги? Wanrell USB вход есть.

Спасибо.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...