Zerokl Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Проблема следующего характера. При включении ТВ пару секунд нормально показывает, а потом резко меняются цвета, по типу графических редакторов с функцией "обратить цвета". Т.е. темный цвет становится светлым и т.д. При этом в любую секунду резко все может вернуться как надо, и так же резко опять испортится. Погуглил, толком ничего не нашел, за исключением того что если HDMI кабель вытащить на горячую у кого то была такая проблема. Действительно все началось после того как я кабелек отключил, но делал это не на горячую. Поэтому одни вопросы. Сможет кто что подсказать? Если действительно что то с экраном, во сколько ремонт может выльеться? Может кто мастера подскажет нормального, желательно с выездом на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 подвинься ближе к монитору, я начинаю считывать модель телевизора -м-м-м-м-м-м, о! не выходит, прижмись в плотную к экрану-м-м-м-м-м-м-м-.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Проблема с экраном ЖК телевизора (Самсунг) на гарантии телик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Wanrell, точную модель смогу только вечером сказать, но вроде как 4-я или 5-я серия. selik_007, телевизору больше трех лет, гарантии давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 точную модель смогу только вечером сказать, но вроде как 4-я или 5-я серия. самое простое и бесплатное решение(при наличии usb) прошить телек, дело, скорее всего, не в этом, но вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Здесь прошивка не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 С серией немножко ошибся. 6-я. LE37A656 Сейчас включил погонять, за 10 мин. один раз цвета поменялись. Пока наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Все таки нужен мастер (специалист). Сейчас такая ситуация: вечером при включении мин 40 нормально показывает. Потом начинают меняться цвета. Несколько мин. нормально показывает, потом портится и т.д. попеременно. Кто что может посоветовать куда лучше обратиться? Может предложить свои услуги? Wanrell USB вход есть. Спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто что может посоветовать куда лучше обратиться? кИтальянец, Geen, Trahtenberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.