crazybyte2005 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ори верно прошлая работа в органах помогает в работе? Только не все коллекторы знают законы и номративные акт ведения данной деятельности. Если все пойдет ок и примут закон о банкротстве физических лиц, надеюсь коллекторов станет намного меньше тк они не работают а портят жизнь зачистую обычным гражданам не заемщикам. ДАже не думаю об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ну помимо актов и законов нужно знать еще элементарные законы милосердия. Если мне попадается должник к примеру девушка 24 лет с ребенком на руках, от которой ушёл муж. Я помогаю убедить банк и моих начальников, что это бесперспективный долг, и её оставляют в покое даже без всякого закона о банкротстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 - Здравствуйте! Вас беспокоит Альфа-банк. У вас образовалась просроченная задолженность в размере 2700 рублей, задержка оплаты 3 дня. Я хотела бы задать вам несколько вопросов… - Извините, но сотрудница вашего банка уже звонила мне сегодня. Я ответил на все её вопросы, обещал погасить задолженность в ближайшие два дня. Сейчас я нахожусь в больнице в другом городе, завтра у меня серьёзная операция. Пока меня просто из больницы не выпускают. Сбегу нелегально, как только очухаюсь от наркоза. Простите, опаздываю на капельницу. - Предыдущий звонок из нашего банка системой не зарегистрирован. Поэтому прошу всё-таки ответить на мои вопросы… - Вы знаете, это проблема вашей системы. Кроме звонка, когда я ответил на все вопросы, все выходные напролёт звонят каждые 2 часа моим родителям, которым за 70, бывшей жене и на бывшую работу в другом городе. Сейчас я работаю в Москве, месяц назад зашёл в отделение вашего банка и обновил все контактные данные, попросил вычеркнуть старые. Почему это не сделано? - Мы звоним по всем контактам, которые в системе. Могу я продолжить? - Когда я брал кредит, сотрудник вашего банка специально объяснил, что для такого небольшого кредита не нужны поручители. Контактные данные любых трёх знакомых у меня попросили только для проверочных звонков перед выдачей кредита. Эти люди не давали согласия на то, чтобы через два года их дёргали все выходные только из-за того, что я попал в больницу. - Я звоню совершенно по другому вопросу... - Представьтесь, пожалуйста. - Меня зовут Татьяна. Итак, вопрос… - Простите, я попросил вас представиться. Фамилия, имя, отчество, подразделение банка. - Вопрос первый – когда конкретно вы намерены погасить задолженность и каким способом? - Вы не ответили на мой вопрос. Почему я должен отвечать на ваш? - А зачем вам моя фамилия? - Ну как же. Через полчаса позвонит следующий сотрудник вашего банка и скажет, что этот звонок тоже не был зарегистрирован. И потом, вы звоните мне в 10 вечера, в воскресенье, в больницу, и не даёте идти на капельницу. Если повешу трубку, занесёте в чёрный список, продолжите звонить моим родным и бывшим сослуживцам. Как показывает практика, вплоть до полуночи. Вот я и хочу, чтобы вы представились – будет что указать в заявлении в адрес банка. Приложу справку из больницы. - Согласно правилам банка моя фамилия – это конфиденциальная информация. Я не могу её назвать. - То есть ваш звонок анонимный? По-моему, это телефонное хулиганство. - Да вы мне слова не даёте сказать! Прошу ответить на мои вопросы… - А вы мне можете обещать, что как только я второй раз на них отвечу, сотрудники банка больше не будут звонить в неурочное время ни мне, ни моим родителям, ни бывшей жене, ни на бывшую работу? - В течение нескольких дней после оплаты задолженности звонки прекратятся! Я вздохнул и ответил на все её вопросы. Пока колупал этот текст, мой Windows спросил: «Вы хотите установить Internet Explorer в качестве браузера, используемого по умолчанию?» Второй раз за день. Он уже целый месяц каждый день это спрашивает. Я неизменно отвечаю "нет", но чувствую, что дожмёт. Да здравствует активная работа с клиентами! http://www.anekdot.ru/a/an1211/o121119;10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 qLimAN Посмотри, есть уже подобная темя, в которой я отписывался. Меня тоже мучили звонками, я принял это как игру, издевался над этими уродами, потом стали звонить реже они, грустил, что звонят меньше и не послать завуалированное гавнище, потом совсем перестали звонить, погрустил и забыл Ещё как надо! Посмеяться над продажными шлюхами, которые вымогают деньги с трудового народа в преступную пользу жидов банкиров, просравших нашу Родину, это бальзам на душу я люблю троллить их...но не с утра и не позно ночью а так в свободное время когда звонят я начинаю с ними разговаривать на левые темы,в чем смысл жизни,закон архимеда и т д....правда они не хотят отвечать и говорят что наш разговор записывается или просто кладут трубу а так в принципе весело с ними НО НЕ ВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.