Артём Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 ONA даже эти алкоголики что имела ввиду хотя в этом ты права каждый быбират своё Executor заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chudo Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Пить вместе - это гуд. Платить за то, что вместе выпили - тоже гуд. А уходить раньше не заплатив в кабаке и оставлять не самых башлёвых чатлан расплачиваться за все - это бэд. Так, мысли вслух, которые были навеяны первым и боюсь последним моим присутствием на пати. Думаю. кто там был, понял о чем идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Вот и опять все основывается на употреблении энного количества водяры , как же я ненавижу водку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Я тоже не навижу водку ну просто НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 vovch@nka а ты не пей , кому надо то? твоему здоровью врядли думаю Я вот 3 месяца ваще ниче не пил и не помер, хотя сидел на всех поинтах IRC`шных ,, сначала блин не привычно чашкой чая чокаться а потом ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 noname Хм так я не подхажу по IRC т.к. мал я ещё для этого))) там походу все взрослые. Ну а пить,я только пью на празндники или каждую почти суботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 vovch@nka че за комплексы из за возраста? вон белый у нас крутился , если че в аську стукай , у дракнеля или грека спроси номерок и я те обьясню как залезть. У нас самому маленькому 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 noname Нет я там сижу ну просто без мирка.. а как его настроить не могу, хорошо у Грека спрошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 на днях залью скрипт на свой хостинг , заточеный чисто на коннект в сеть где сидим и каналы , если че линк дам. Чето я добрый сеня с утра , даже подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Chudo да уж=))))есть такая тема=)))ну да ладно - забудем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём001 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 RADOЧKA а ты чё вчера падала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Артём001Голодный обморок - худею я - noname заставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.