Перейти к содержанию

Как вести себя на пати

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Кароче. пейте вместе

Yujin

небуду читать все это
.

Даааааааааа......Это надо ж стока написать,аш никто не читает :)

Вот это груззз....Бла бла бла....Вы только что прослушали курс лекций как вести себя в компании :D

Добавлено:

Я наверно псих..:)..но я дочитал все таки до конца :)

водка объединяет...хм.имеет этот напиток такое свойство, также как и наоборот,по пьяни лучшие друзья могут поссотрится и натворить /наговорить множество глупостей. Обидно ,что люди уже практически не могут веселится и общатся нормально без водки...действительно жалко ,что так.

Анализируя все высказывания товарисЧа Грека ,можно подумать,что он заядлый алкоголик...хотя хз,хз. просто бесит ,постоянно все разговоры у него на форуме о ВОДКЕ! да заипало это уже.

Водка водка водка, больше ничего у тебя в голове нет чтоль? я не понимаю

ONA а мне само слово нравица ВОДКА, почти на моё имя похоже ВАДИМ!!!

Хз, противна она мне стала! не буду больше пить белую по чёрному!

ONA да и ты не видела ни разу как я пью! ты тока 1,2 раза видела как я выпиваю!

дох*я написана ни о чём!!!! Хоть и читал через 2 строчки-них* непонятно к чему это? Интересно: а раньше люд и как общались?

ONA в первой части ты ооч. права. :blink:

:P

просто приходишь и начинаешь общаться... найдутся те, кто тебя поддержит!!!!!! я просто пришла первый раз и начала общаться с теми, кого знала... а потом так потихоньку со многими познакомилась!!!!!!

чуть не забыла про доброжелательность :))

Drunkel'

Это все твои психиатры из Москвы!)))))))))) :) ))

гыыыы может друг дружку полечите? :blink:

RADOЧKA

Ты чё упала чтоли... стока писать... да мне впадлу ето читать патамучто инет капает...

"Здраствуйте дедушка Паркинсон" кто знает тот понял...

Да фигня всё!!! Ну был я первые 2 раза и стоял ваще просто как левый ( не пил, хотя предлагали)!!!! Пошёл треитй раз иначал бухать вместе со всеми, не пропуская!!!! Результат: Мне как и многим офигенно всё понравилось, запомнил оч многих, и ваще всё было просто зае***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Господа алкоголики. Я водку ни ни. Её мну низя. Сосем. А то окочурюсь. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Чо ж мну теперь на пати и не побывать?? Я ж ведь тока по пиву в основном!!!!!!!!!!! :(:blink::lol::(:angry::blink::ph34r:

Executor ну я тоже не пью)) никто никого не заставляет, даже эти алкоголики, каждый быбират своё:)

ONA А тогда енто другое дело!!! Я мож некоторых, строго выборочно (с кем лоб в лоб столкнулся), и знаю. Лан. Попытка не пытка... Загляну... :) :) :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...