dimanze Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 помните в детстве мы играли в фишки, биты,сотки,кепсы, их по разному называли, так вот я хочу сделать коллекцию и нужен магазин или кто может отдать даром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimanze Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Нельзя так тему часто апать! Чот ты поздно сообразил их собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimanze Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Нельзя так тему часто апать! Чот ты поздно сообразил их собирать) Да вот чегото приспичело. Было у меня их штук 300-350(по тем временам это ваще нищета) просто я не особо увлекался, а сейчас их хрен найдешь , очень редкие стали , особенно старые(90х годов) , вот помню у мамы подруга, ее сын мешками их копил, щас ему уже 20 лет, надо спросить остались или нет, там штук 2000 как минимум. если отдаст то тему удалю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asher_0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Собирай лучше монеты старинные, прибыльнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.