dinyma Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Люди ну дайте исполнится мячте мечталичке печяльке Мохните моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 быстрее да и лучше будет тебе с новья моники купить, я тоже искал искал да и купил в итоге новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinyma Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А ваще как ощущения на 3-х мониках погамить. У кого есть отпишитесь.Тока не про гонки гонки итак видно что супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 очученя супер, по началу глаза бунтуют против рамок, однако буквально через пару часов дискомфорт пропадает и начинается наслаждение игровым процессом. при серфинге маленько непривычно видеть столько и сразу, но и к этому привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinyma Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Всем опять привет Cистемник собрал моники досихпор выбираю последняя попытка укого есть монитор samsung 226BW нужно 2 шт.цена по состоянию моника Уже думаю 3шт ips брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinyma Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Панорамку уже подключял собирал.супер.но считаю што 226bw 3 шт Самое оно Кстати кому надо прообгрейдится дороже никто не возметваш Старый монитор которому уже как никак больше 5лет.Кстати и подскажу где и што выбрать если станет такой вопрос Жду предложений могу махнуть на видеокарту sonic 460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.