Strike-Astrakhan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 да канечно это гон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Поддерживаю!!! Тока пиратский софт, он самы класный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Что вам сказать Товарисчи, лицензия это конечно хорошо, итересно конечно посмотреть на лецензионный настоящий диск в Music Star?Там их и не было... А вот товарчик пока придержится по непредвиденным обстоятельствам, о чем сам очень сожалею... Как только все перемениться в лучшую сторону сообщить поспешу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 ты зря то за стаРРР начал!!!! есть тама немного лицензии процентов эта к так 35-15, не думаю что больша так что не смей за глаза колякать , ты мне шептай вдруг чаво.. тел вроде знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 автомобильные телевизоры остались ? если да то стучись в асю 330200045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Товаришчи, остались четыре фотика по 3.2 mpx, цены на них 3000 кажный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 NeoN Какая модель? Я мож возьму один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 а мне телевизор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.