Перейти к содержанию

Вопрос к молодым людям.

Рекомендуемые сообщения

Не хочу выглядеть глупо, но тем не менее, мне хотелось бы знать, что думают парни относительно, того что у девушки над верхней губой есть пушок, ну такой как почти незаметные усики, думаю все поняли что я имею ввиду. Заранее благодарю за ответы.

273704[/snapback]

Имхо, это больше к умудрунным опытом мужикам, таким как я, например :)

Имхо таково, что у девушки такие "недостатки", по поводу которых у них есть определенный комплекс, как раз может стать предметом оригинальности и привлекательности, я бы сказал - шарма. Именно шарма. Только и всего. Да и вообще глуп будет тот парень, для которого в девушке такая мелочь будет иметь какое-то значение. Нафиг такой парень нужен будет.

А девушки с такой деталью часто темпераментны, подвижны, интересны, веселы. Пусть другие девушки тебе позавидуют. Не придавай значение. Я думаю, у тебя отбою не будет от парней, особенно местных из форума, тут есть неглупые парни.

Да и вообще глуп будет тот парень, для которого в девушке такая мелочь будет иметь какое-то значение. Нафиг такой парень нужен будет.

275850[/snapback]

Ага, главное-то - любовь, а то что у девушки борода будет как у Карабаса-Барабаса - это ерунда, это мелочь... :-)

А к автору темы - я вот этим не интересуюсь, но постоянно слышу рекламу о кучах видов эпиляции - то есть если напрягает тебя саму, то избавься.

Бля круто, чувка зарегилась чтобы задать свой жизненно важный вопрос =)))

Иная

молодец сынок. задавай глупые вопросы, получай умные ответы (с) сб.Пятигорска

=)))

Бля круто, чувка зарегилась чтобы задать свой жизненно важный вопрос =)))

Иная

молодец сынок. задавай глупые вопросы, получай умные ответы (с) сб.Пятигорска

=)))

276035[/snapback]

В Fidonet как-то сказали, когда в эху забрела девушка - здорово, веселый усатый дядька из фиды!

Сетевой Паук

Так что дефки растите себе усы как у Чапаева!

275855[/snapback]

Бл... чуть не подавился. Ты что, брат, хочешь чтобы мне кошмары по ночам снились?!!! :)

Ну не знаю, может, парни на самом деле к этому по-разному относятся, а вот что девчонки всегда стебутся жестко - это факт))

тему можно закрывать, или перенести в Инь- Янь!!!!

Если есть лишний волос на теле - надо идти к врачу или в салон!!!! Там полечат или исправят.... (полечит врач, исправят в салоне!!!) :D

вот недавно в одной прогамме по телеку показывали современные методы депиляции, та квот сказали естественно если побрить бритвой или пинцетом или депилятором убрать, волоски вырастут быстро и обязательно черные и жесткие, придется бриться каждый день :lol:

фотоэпиляцию делать летом нельзя

электроэпиояция очень болезнена и не безопасна

эпиляция воском-риск вросших волосков и летом не очень все лицо загорелое, а над губой белая кожа, как-то смешно :lol:

остается один пока не запотентованный метод новой израильской эпиляции,последствия которой неизвестны

так что для вас иная все печальненько :(

Брить точно нельзя, они станут тверже и темнее. Эпиляция и крема тоже не выход и больно и не качественно иди в салон, там помогут.

Мне, вообще пофиг....Когда-то давно в юности я встречался с девушкой, у нее был как раз небошльшой пушок под носом:)......мне было наплевать, но особым темпераментом она не отличалась:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...