Сетевой Паук Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Не хочу выглядеть глупо, но тем не менее, мне хотелось бы знать, что думают парни относительно, того что у девушки над верхней губой есть пушок, ну такой как почти незаметные усики, думаю все поняли что я имею ввиду. Заранее благодарю за ответы. 273704[/snapback] Имхо, это больше к умудрунным опытом мужикам, таким как я, например Имхо таково, что у девушки такие "недостатки", по поводу которых у них есть определенный комплекс, как раз может стать предметом оригинальности и привлекательности, я бы сказал - шарма. Именно шарма. Только и всего. Да и вообще глуп будет тот парень, для которого в девушке такая мелочь будет иметь какое-то значение. Нафиг такой парень нужен будет. А девушки с такой деталью часто темпераментны, подвижны, интересны, веселы. Пусть другие девушки тебе позавидуют. Не придавай значение. Я думаю, у тебя отбою не будет от парней, особенно местных из форума, тут есть неглупые парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Сетевой Паук Так что дефки растите себе усы как у Чапаева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 давай фоту ФАС-ПРОФИЛЬ , а тут решим...что тебе брить надо или не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Да и вообще глуп будет тот парень, для которого в девушке такая мелочь будет иметь какое-то значение. Нафиг такой парень нужен будет. 275850[/snapback] Ага, главное-то - любовь, а то что у девушки борода будет как у Карабаса-Барабаса - это ерунда, это мелочь... :-) А к автору темы - я вот этим не интересуюсь, но постоянно слышу рекламу о кучах видов эпиляции - то есть если напрягает тебя саму, то избавься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Бля круто, чувка зарегилась чтобы задать свой жизненно важный вопрос =))) Иная молодец сынок. задавай глупые вопросы, получай умные ответы (с) сб.Пятигорска =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Бля круто, чувка зарегилась чтобы задать свой жизненно важный вопрос =))) Иная молодец сынок. задавай глупые вопросы, получай умные ответы (с) сб.Пятигорска =))) 276035[/snapback] В Fidonet как-то сказали, когда в эху забрела девушка - здорово, веселый усатый дядька из фиды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Сетевой Паук Так что дефки растите себе усы как у Чапаева! 275855[/snapback] Бл... чуть не подавился. Ты что, брат, хочешь чтобы мне кошмары по ночам снились?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Со сливками Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Ну не знаю, может, парни на самом деле к этому по-разному относятся, а вот что девчонки всегда стебутся жестко - это факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Иная делай с этим чтонибудь..99,9999%здорового мужского населения это не адобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 тему можно закрывать, или перенести в Инь- Янь!!!! Если есть лишний волос на теле - надо идти к врачу или в салон!!!! Там полечат или исправят.... (полечит врач, исправят в салоне!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 вот недавно в одной прогамме по телеку показывали современные методы депиляции, та квот сказали естественно если побрить бритвой или пинцетом или депилятором убрать, волоски вырастут быстро и обязательно черные и жесткие, придется бриться каждый день фотоэпиляцию делать летом нельзя электроэпиояция очень болезнена и не безопасна эпиляция воском-риск вросших волосков и летом не очень все лицо загорелое, а над губой белая кожа, как-то смешно остается один пока не запотентованный метод новой израильской эпиляции,последствия которой неизвестны так что для вас иная все печальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 кажися аффтару покуй на все советы...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Аффтар выпей яду! )))) Жжет не подецки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Брить точно нельзя, они станут тверже и темнее. Эпиляция и крема тоже не выход и больно и не качественно иди в салон, там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 распылить ацетон на оволосенные участки. поджечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 не одобряю... mr.Faster хороший совет.... Что заметила... девушка задала вопрос... и кажется забыла об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Мне, вообще пофиг....Когда-то давно в юности я встречался с девушкой, у нее был как раз небошльшой пушок под носом......мне было наплевать, но особым темпераментом она не отличалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.