Cape_Canaveral™ Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 yoko2 Я ничего против не имею, я сам доволен, как слон. ) Просто ТУ очень редко падали из-за отказа техники. А Аэробусы именно этим грешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 И я тоже говорю, так и не смог купить билеты у Аэрофлота, реаально спровоцировал прерваный половой акт 25 минут ожидания на телефонной линии потом охи- вздохи (походу случайно кнопку задели) и запыхавшимся голосом, падаждите минутку прикольно все это, только билетов я так и не смог купить А в С7 все быстро за минут пять взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 кстати цена упала с 8000 в один конец GM fan Если ты про Астрахань-Москва, то 8000 эконом-класс никогда не стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 TIMOKHA Так раньше даже такого понятия не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.