Trubodur Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Аппарат куплен в Связном год назад. Ни лоченый, ни залоченый... Вообще не трогали. Комплект, состояние ОТС, 8Гб. Действительно надоел (без проблем) хочется чего-то нового Предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Могу денег предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Могу денег предложить) денег у меня и так много а если серьезно, то продажа менее выгодна. Я б конечно на моторолу махнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 моторолла с650 подойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 моторолла с350 подойдет?)) нет. дроид рейзер в самый раз. есть такой? тогда не флуди, плиз, в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
артур 2001 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Samsung galaxy ace с небольшой доплатой? с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2322268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lolol Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Аппарат куплен в Связном год назад. Ни лоченый, ни залоченый... Вообще не трогали. Комплект, состояние ОТС, 8Гб. Действительно надоел (без проблем) хочется чего-то нового Предлагайте... Привет, а как тебе такой вариант обмена на : Ноутбук TOSHIBA satellite, в отличном состоянии,корпус аля карбон. Display type Glossy LCD Resolution 1280 x 800 pixels Display size 15.4 inches Processor speed 1730.0 MHz Graphics Chipset Intel GMA900 Graphics Memory type DDR-SDRAM (DDRRAM) Memory size 2.0 GB Storage Other storage Memory Stick PRO MultiMedia Card (MMC) SD Card SmartMedia Sony Memory Stick Type II PC Card xD-Picture Card Drive size 100.0 GB Drive Controllers IDE (ATA/EIDE/ATAPI) DVD+-RW/CD-RW Combo Комплект: Ноут + сумка. Фото если надо,выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2322268 как с акумум дела обстоят? очень хочется его живучести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 как с акумум дела обстоят? очень хочется его живучести... Ну день держится. Точно не скажу, последние пол года с ним отец ходил, а сам не помню сколько на 1 зарядке держался при моих потребностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну день держится. Точно не скажу, последние пол года с ним отец ходил, а сам не помню сколько на 1 зарядке держался при моих потребностях. и это грустно.... Сонька или Мотор в самый раз были бы. Sony Xperia P или Sony Xperia go привези тогда можно и заменяться с доплатой в любую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 и это грустно.... Сонька или Мотор в самый раз были бы. Sony Xperia P или Sony Xperia go привези тогда можно и заменяться с доплатой в любую сторону. Не, везу я только на продажу, обмен в том случае не интересен. А тут мой телефон, который у меня на руках, потому и предлагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lolol Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Аппарат куплен в Связном год назад. Ни лоченый, ни залоченый... Вообще не трогали. Комплект, состояние ОТС, 8Гб. Действительно надоел (без проблем) хочется чего-то нового Предлагайте... А если к ноуту 1000 рупей добавлю,махнем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 гелакси с2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 нокиа люмиа 710? Подумаю, почитаю за нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 А денег? как авна )) да не. смысл? хочу трубу какую-нить интересную. а деньги пропить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 psp slim 2008 + 2000р не устроит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 уэрх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.