georg s Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 срочно комплект 1 сим в плёнках китай 4 айфон 1800р торг срочно связь по тю 89654525397 николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_ao Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
georg s Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 1800 торг срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
georg s Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 продаю айфон 4 китаец с 1 симкой хорошая подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 цыгане предлагали за 1200 у автомира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIT Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 продам за 1000 тоже кит правда нет батарейки и зарядки....пленка на передней части если автор не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я ищу китайский но со всеми функциями как у оригинала,у кого такой имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я ищу китайский но со всеми функциями как у оригинала,у кого такой имеется? у автомира реально у них всё есть, пока человека ждал там в машине, они ко мне раз 6 подошли, так вот с 3 рублей в лёгкую скидывают до 1500 самсунг гэлэкси 3 ))) хренофон этот, говорю давай за рубль, так эти чудики говорят давай свой телефон рубль и мы тебе этот отдадим))))))))))) поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
georg s Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 купи у цыганов , не будешь брать не флуди срочно комплект 1 сим в плёнках китай 4 айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 я ищу китайский но со всеми функциями как у оригинала,у кого такой имеется? ты адекватный человек? не будет такого у китая! не морочь мозги! ща айфон можно заказать за 15к. оригинальный, офф анлок, 16 гиговый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ты адекватный человек? не будет такого у китая! не морочь мозги! ща айфон можно заказать за 15к. оригинальный, офф анлок, 16 гиговый! где? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
georg s Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 я ищу китайский но со всеми функциями как у оригинала,у кого такой имеется? Что за бред?Это не андройд.Или оригинал или андрюша с другими возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.