FYKE Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! интересует вопрос перевозки гаража, кто знает людей занимающихся этим делом буду рад любой информации по теме... з.ы. сори модерам за размещение не в той ветке, тут просто народ с умом не то, что всякие бурые, овощи и кто там еще из местной "элиты") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! интересует вопрос перевозки гаража, кто знает людей занимающихся этим делом буду рад любой информации по теме... Район какой? Вообще на Джона рида, возле облвоенкомата на холме каждый будний день биржа вороваек - приходишь и договариваешься о перевозке., выбор ОЧЕНЬ большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Район какой? Вообще на Джона рида, возле облвоенкомата на холме каждый будний день биржа вороваек - приходишь и договариваешься о перевозке., выбор ОЧЕНЬ большой район трёх котов! спасибо за инфу!) а если у меня документов нет на гараж, что то делать нужно? или и так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 район трёх котов! спасибо за инфу!) а если у меня документов нет на гараж, что то делать нужно? или и так можно? Документов нет, а ключи всё есть? Т.е. сможешь ли ты доказать крановщику что это твой гараж? Обычно просят открыть. Для перевозки личных вещей документы не нужны, но лучше будет если ты в кабине иль за краном поедешь, ну и паспорт свой не забудь на случай непредвиденной остановки. Если гараж шириной более 3.5 вроде метров, т.е. габарит больше габарита воровайки на 60 см с каждой стороны - такую перевозку нужно согласовывать с ГИБДД, процедуру не знаю, но в управлении ГИБДД должны подсказать. Ну и опять же если перевезти на 100 метров - это одно, а через весь город и мосты - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Документов нет, а ключи всё есть? Т.е. сможешь ли ты доказать крановщику что это твой гараж? Обычно просят открыть. Для перевозки личных вещей документы не нужны, но лучше будет если ты в кабине иль за краном поедешь, ну и паспорт свой не забудь на случай непредвиденной остановки. Если гараж шириной более 3.5 вроде метров, т.е. габарит больше габарита воровайки на 60 см с каждой стороны - такую перевозку нужно согласовывать с ГИБДД, процедуру не знаю, но в управлении ГИБДД должны подсказать. Ну и опять же если перевезти на 100 метров - это одно, а через весь город и мосты - это другое. да ключи есть гараж деда моего! а вести далековато на Трусово через новый мост(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.