Перейти к содержанию

солдат говориит всю правду

GeckonShost

Рекомендуемые сообщения

Кто что думает о том что солдат говорит

пишем мнения и свои версии в теме вот ссылка на данное видео

http://clipiki.ru/video/223022/Prostoy-rus...ivaet-vsyu-prav

выдержал чтобы просмотреть полностью ролик ????

никаких эмоций ) ?

мы все это и так знаем,нечего напоминать (таких мыслей не вызывает)

или это солдат просто неадекватные вещи говорит ?

так фуйня или не фуйня это ?

какая разница прав он или нет, всё равно от нас с вами мало что зависит, вернее ничего. я думаю любой взрослый нормальный человек понимает что общество деградирует, страна разваливается, но просто гонит от себя эти мысли, типа у меня то всё ок. а если один два из миллиона всё таки решит что то сделать не для себя, а для других, его быстро на место поставят........

Это все может оказаться догадками, плодом больного, воспаленного армейским питанием и режимом, воображения, но...

Да тему можно конечно и в юмор пихнуть,но решил таки здесь выложить lzk всеобщего обозрения(народу суда наверно чаще заходит все таки ))) )

chX_xch

Неспорю,солдат со своими тараканами (цвета хаки),может и бред,а может решил высказать все что наболела (правда смущала записная книжка в его руке,что то постоянно он смотрел в нее),а так по сути многое верно сказал ,точнее отметили моменты где народ упрощают для манипуляций,делают марионеток из людей

Все точто он расказывал в шуточной форме,это разжеванная лекция,упрощенная версия для народа (хотя он наверно понимал,что никто его в серьез и не воспримит) но все равно он высказался

пока он один так говорит и думает,но наверно таких как он набирается контингент солидарных с этим солдатом людей,но они в открытую так не говорят чтобы не засмеяли

одно мнение как вирус -может заразить массы

И все таки есть в его слова правда(все то что он говорил про бесов и их диету из людей, так же давно не только мной было замечено что многие фильмы (показывают что алкоголь это очень хорошее дело),да и курево тоже с наркотой(не вов всех конечно но такое есть в комедиях молодежных особенно),секс в фильмах???? да он щас везде пропагандируется даже в мультиках)

кому то неугодно всенародное просфещение,и выгодно дезинформация народа

,солдат со своими тараканами (цвета хаки),может и бред,а может решил высказать все что наболела

господь с тобой.... какой солдат... если я одену форму хенерала и сяду в красивом кабинете с флагом за спиной я чо? стану хенералом??? Это такой же солдат, как я Майя Плисецкая :D

я осилил до момента когда он начал про конец света затирать и понял, что безнадежно продолжать смотреть дальше, особенно после первой части, где быдло языком разжевываются баяны

господь с тобой.... какой солдат... если я одену форму хенерала и сяду в красивом кабинете с флагом за спиной я чо? стану хенералом??? Это такой же солдат, как я Майя Плисецкая :D

неспорю маскарады нынче в моде и в почете

даже если не брать его как солдата РФ,а как человека с экрана (то его слова ,люди по другому будут воспринимать ?)

(то его слова ,люди по другому будут воспринимать ?

конкретно ЕГО? его никак не будут воспринимать, ему хорошо о смысле жизни с ему подобными на лавочке с пывом и семками рассуждать... В какую одежду быдло не одень, оно быдлом и останется....

он конечно клоун но в чем-то он и прав

смотреть с 14 минуты - чтобы вызвать барабашек нужно много серы :lol:

барабашки питаются гавах - мертвыми клетками в твоей голове :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...