GeckonShost Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто что думает о том что солдат говорит пишем мнения и свои версии в теме вот ссылка на данное видео http://clipiki.ru/video/223022/Prostoy-rus...ivaet-vsyu-prav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 выдержал чтобы просмотреть полностью ролик ???? никаких эмоций ) ? мы все это и так знаем,нечего напоминать (таких мыслей не вызывает) или это солдат просто неадекватные вещи говорит ? так фуйня или не фуйня это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 неосилил, но думаю что фуйня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 какая разница прав он или нет, всё равно от нас с вами мало что зависит, вернее ничего. я думаю любой взрослый нормальный человек понимает что общество деградирует, страна разваливается, но просто гонит от себя эти мысли, типа у меня то всё ок. а если один два из миллиона всё таки решит что то сделать не для себя, а для других, его быстро на место поставят........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ТС не ошибся в месте размещения темы Хотя можно было и в Юморе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Это все может оказаться догадками, плодом больного, воспаленного армейским питанием и режимом, воображения, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Да тему можно конечно и в юмор пихнуть,но решил таки здесь выложить lzk всеобщего обозрения(народу суда наверно чаще заходит все таки ))) ) chX_xch Неспорю,солдат со своими тараканами (цвета хаки),может и бред,а может решил высказать все что наболела (правда смущала записная книжка в его руке,что то постоянно он смотрел в нее),а так по сути многое верно сказал ,точнее отметили моменты где народ упрощают для манипуляций,делают марионеток из людей Все точто он расказывал в шуточной форме,это разжеванная лекция,упрощенная версия для народа (хотя он наверно понимал,что никто его в серьез и не воспримит) но все равно он высказался пока он один так говорит и думает,но наверно таких как он набирается контингент солидарных с этим солдатом людей,но они в открытую так не говорят чтобы не засмеяли одно мнение как вирус -может заразить массы И все таки есть в его слова правда(все то что он говорил про бесов и их диету из людей, так же давно не только мной было замечено что многие фильмы (показывают что алкоголь это очень хорошее дело),да и курево тоже с наркотой(не вов всех конечно но такое есть в комедиях молодежных особенно),секс в фильмах???? да он щас везде пропагандируется даже в мультиках) кому то неугодно всенародное просфещение,и выгодно дезинформация народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ,солдат со своими тараканами (цвета хаки),может и бред,а может решил высказать все что наболела господь с тобой.... какой солдат... если я одену форму хенерала и сяду в красивом кабинете с флагом за спиной я чо? стану хенералом??? Это такой же солдат, как я Майя Плисецкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 я осилил до момента когда он начал про конец света затирать и понял, что безнадежно продолжать смотреть дальше, особенно после первой части, где быдло языком разжевываются баяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 господь с тобой.... какой солдат... если я одену форму хенерала и сяду в красивом кабинете с флагом за спиной я чо? стану хенералом??? Это такой же солдат, как я Майя Плисецкая неспорю маскарады нынче в моде и в почете даже если не брать его как солдата РФ,а как человека с экрана (то его слова ,люди по другому будут воспринимать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 (то его слова ,люди по другому будут воспринимать ? конкретно ЕГО? его никак не будут воспринимать, ему хорошо о смысле жизни с ему подобными на лавочке с пывом и семками рассуждать... В какую одежду быдло не одень, оно быдлом и останется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Чувак на видео жжот, "немецко-говорящие славяне" это зачет! "Свастика - вид на нашу Вселенную сверху" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 он конечно клоун но в чем-то он и прав смотреть с 14 минуты - чтобы вызвать барабашек нужно много серы барабашки питаются гавах - мертвыми клетками в твоей голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 после сказанного им, что после гулага была развязана перв. миров. война!!! все стало ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.