Перейти к содержанию

Яблофон четвертый

siomen

Рекомендуемые сообщения

За 10 любой купит, по моему))
Ситуации разные бывают, и "бабуси" могут понадобятся в любой момент... Поэтому и написал тему... и им хорошо и мне))) :shuffle:

Не на столько чтоб за 10-11 ситуации бывают.

В детском и за 12500 купить могут :) Это даже если на такси сгонять то больше получишь.

Хотя если, например, только что удачно своровали и очень выпить по этому поводу хочется. :ph34r:

А если серьезно, то какая цена по Вашему, чтоб и не совсем дешево и наверняка за 2-3 часа продать. 12000, 12500, 13000, 13500?

Я про максимум, а то бесплатно хоть направо налево без объяснений раздавать можно. Цена 10-11 понятно, что уйдет за 5 минут.

в объявлениях на сландо по 10 стоят в детском 12 дадут если с магазина сразу сдавать побежишь и то не факт

В Детском 11500-12500 цена есть. И не с магазина, а БУ. Я за 12500 отдавал лично, когда деньги срочно нужны были неделю назад. А вот на Сландо я чета стоящих за 10000 не видел, тем более в Астрахани. Хотя дать объявление продам за 10000 iPhone 4-4S есть. Но это вы денежки переводом, а я завтра вам из Тьмутаракани отправлю новенький. Старый развод. В Москве сам брал по 12000-13000 месяца 2 назад, но побегать поискать пришлось. Сейчас в Москве, наверное, 11500-12000.

Кстати, готов продать 8Гб черный без комплекта за 12000. состояние нормальное, небольшие коцки, еле заметные по рамке тача.

Хотя с Авито за 13000 может и так сегодня уйдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...