Перейти к содержанию

ни кто ни продает, наушники Beats?

Рекомендуемые сообщения

уже так искал, но мне нужны для телефона (размером как оригинальные у любого galaxy , например ..а не вот эти огромные. можно и китайские

Китайские?Они после 1 недели прослушивания начинаю хрепеть(качество ужасное ,лучше уж за 200 руб какие нибудь купить в евросети или в связном),ну а если тебя это не пугает,то в ЦуМе на втором этаже.Стоимость 200 рублей)

post-37864-1353005052_thumb.jpg

Китайские?Они после 1 недели прослушивания начинаю хрепеть(качество ужасное ,лучше уж за 200 руб какие нибудь купить в евросети или в связном),ну а если тебя это не пугает,то в ЦуМе на втором этаже.Стоимость 200 рублей)

просто говрят есть какие то китайские , по качестыу не уступают оригиналу

просто говрят есть какие то китайские , по качестыу не уступают оригиналу

Китайские есть тоже разные по качеству. Оригиналу они уступают, но по разному. У меня есть новые Китай. 1500 рублей Люди у кого оригинал есть слушали и говорили, что очень даже ничего качество. Но, возможно, у них слуха нет и они не разбираются. Я оригинал не слушал.

Чет умников до х*я, предлагаю встречу тому кто говорит что наушники тут все китай.. в ходе встречи проверяем наушники, если я вам доказываю что они ориг. я сую вам сходу в еб***ник..

Чет умников до х*я, предлагаю встречу тому кто говорит что наушники тут все китай.. в ходе встречи проверяем наушники, если я вам доказываю что они ориг. я сую вам сходу в еб***ник..

)))

Может просто собранные в Китае. Многие путают такие понятия...Например айфон тоже собран в китае.

)))

Может просто собранные в Китае. Многие путают такие понятия...Например айфон тоже собран в китае.

Сейчас 90% всей техники в мире собрано в Китае.

Сейчас 90% всей техники в мире собрано в Китае.

Я и об этом. Просто это не значит, что данный аппарат Китайский. Тут не нужно быть в теме, чтобы определить где оригинал а где плагиат желтый.

Да и сборочные заводы опять же не Китайцами спроектированы. Хотя на их территории.

Лично я не в восторге от того, что все больше производителей отдает предпочтение дешевой сборки. Я лучше переплачу.

Раньше техника собранная на родине производителя была гораздо качественнее.

Я лучше переплачу.
Рынок уже давно показал, что никто не хочет переплачивать ничего...все на всем экономят как потребители так и покупатели. Автор а почему именно битц? ведь есть море аналогов лучше и привлекательней по цене.

1) Действительно, китайские не уступают оригиналу ( Или же есть без значка b ) тоже не плохие.

2) Кто-то взял в ЦУМе...Я не успел(

3) Почём готов взять FAKE'и битсов туров? Могу найти, если предложишь хорошую сумму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...