hp_pavilion Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 BeatsAudio Tour ищу, но и др. тоже предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...ghlite=%2BBeats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...ghlite=%2BBeats уже так искал, но мне нужны для телефона (размером как оригинальные у любого galaxy , например ..а не вот эти огромные. можно и китайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Китайские?Они после 1 недели прослушивания начинаю хрепеть(качество ужасное ,лучше уж за 200 руб какие нибудь купить в евросети или в связном),ну а если тебя это не пугает,то в ЦуМе на втором этаже.Стоимость 200 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Китайские?Они после 1 недели прослушивания начинаю хрепеть(качество ужасное ,лучше уж за 200 руб какие нибудь купить в евросети или в связном),ну а если тебя это не пугает,то в ЦуМе на втором этаже.Стоимость 200 рублей) просто говрят есть какие то китайские , по качестыу не уступают оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 просто говрят есть какие то китайские , по качестыу не уступают оригиналу нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 нет таких BeatsAudio Tour ищу, но и др. тоже предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Имеются оригиналы Solo, но опять же они большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 просто говрят есть какие то китайские , по качестыу не уступают оригиналу Китайские есть тоже разные по качеству. Оригиналу они уступают, но по разному. У меня есть новые Китай. 1500 рублей Люди у кого оригинал есть слушали и говорили, что очень даже ничего качество. Но, возможно, у них слуха нет и они не разбираются. Я оригинал не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 все Beats которые здесь на форуме продают за 6-8 тыс подделка. сколько искал оригинал так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 все Beats которые здесь продают за 6-8 тыс подделка Вот гнать не надо, пожалуйста. Оригиналы это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студебекер Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Чет умников до х*я, предлагаю встречу тому кто говорит что наушники тут все китай.. в ходе встречи проверяем наушники, если я вам доказываю что они ориг. я сую вам сходу в еб***ник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Чет умников до х*я, предлагаю встречу тому кто говорит что наушники тут все китай.. в ходе встречи проверяем наушники, если я вам доказываю что они ориг. я сую вам сходу в еб***ник.. ))) Может просто собранные в Китае. Многие путают такие понятия...Например айфон тоже собран в китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 ))) Может просто собранные в Китае. Многие путают такие понятия...Например айфон тоже собран в китае. Сейчас 90% всей техники в мире собрано в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Сейчас 90% всей техники в мире собрано в Китае. Я и об этом. Просто это не значит, что данный аппарат Китайский. Тут не нужно быть в теме, чтобы определить где оригинал а где плагиат желтый. Да и сборочные заводы опять же не Китайцами спроектированы. Хотя на их территории. Лично я не в восторге от того, что все больше производителей отдает предпочтение дешевой сборки. Я лучше переплачу. Раньше техника собранная на родине производителя была гораздо качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 я наушни ищу... не забывйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я лучше переплачу. Рынок уже давно показал, что никто не хочет переплачивать ничего...все на всем экономят как потребители так и покупатели. Автор а почему именно битц? ведь есть море аналогов лучше и привлекательней по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор а почему именно битц? ведь есть море аналогов лучше и привлекательней по цене. Потому что это модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Потому что это модно Да, интересно подмечено. Неплохо в свое время хтц впаривали свои телы с этим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Дык до сих пор продают. Пруф Но всё же Sensation очень даже не плохое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХачуПланшет Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 1) Действительно, китайские не уступают оригиналу ( Или же есть без значка b ) тоже не плохие. 2) Кто-то взял в ЦУМе...Я не успел( 3) Почём готов взять FAKE'и битсов туров? Могу найти, если предложишь хорошую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 А почем новые Туры оригинал готовы покупать? Вот думаю привезти несколько штук на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.