Перейти к содержанию

Лесная братва

3XpL01†

Понравилось  

25 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

wanksta

потому что гуляла до 4 утра))))??? :D

Дата поощрения/наказания Сегодня, 10:26 AM

Флуд.

Дата поощрения/наказания Сегодня, 10:27 AM

Почитал топики далее - везде один дебильный флуд. Запарил, бан на две недели.

Мультик - супер! Выбирала между ним и X-Men 3: The Last Stand, пошла смотреть зверюшек (поскольку на Х-ов была огромная очередь) - ни минуты не пожалела. Енот - просто чудо!!!

Кстати, об Х-ах...смотрела на ДВД дома, какое счастье, что не пошла в кино...такое можно смотреть только на диване. И спецэффекты не очень.

мультик суперский) белка, любящая печеньки- вообще прелесть)) с удовольствием бы еще раз сходила) всем кто не был, советую сходить)

Alexey333

Мне не понравился. Приучают к воровству. Да и шутки туповатые.

Наоборот, говорят, что воровать - плохо и счастья это не принесет. Вспомни черепашку.

А шутки - они везде такие, разве нет? Кстати, я читала рецензию...говорят, в оригинале лучше, чем в переводе.

Alexey333

Наоборот, говорят, что воровать - плохо и счастья это не принесет. Вспомни черепашку.

А шутки - они везде такие, разве нет? Кстати, я читала рецензию...говорят, в оригинале лучше, чем в переводе.

277419[/snapback]

Это где это такое говорят? Наоборот, пришли к выводу, что воровать можно и нужно. Черепашка сомневалась, но в итоге согласилась, как и все остальные. И эта идея была на протяжении всего мультфильма. Мне даже вспомнился фильм (забыл название), когда женщина воровала у богатых и нечестных людей. Это преподносилось как правильное. Здесь же еще похлеще.

Отсмотрел вчера в Острове сокровисч.. В сцене когда белку напоили енерджи дринком ржал так раскатисто что полный зал детей заглушил.. ну и в целом так бодренько..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...