Перейти к содержанию

Рейд Гибдд

sergoastra

Рекомендуемые сообщения

Внимание всех участников движения. Сегодня, то-есть 14.11.12 года инспектарами ГИБББ проводится рейд по незаконной установки ксенона, неработающим или выключиным передним световым приборам. Будте внимательны!

• Ответов 255
  • Created
  • Последний ответ

у нас нет колхозного ксенона нам пох..

а по теме..вчера приезжает чел,ноет,парава забрали,помогите что делать..сам в хлам тонирован..ксенон..справшиваю ,а почему ты сам провоцируешь гибдд,нарушаешь,ездишь в хлам тонированый,при этом без денег и связей..солнце говорит..нах его послал..

у нас нет колхозного ксенона нам пох..

а по теме..вчера приезжает чел,ноет,парава забрали,помогите что делать..сам в хлам тонирован..ксенон..справшиваю ,а почему ты сам провоцируешь гибдд,нарушаешь,ездишь в хлам тонированый,при этом без денег и связей..солнце говорит..нах его послал..

:D +1

щас кстати оч мало с ним катаются, время придет и опять все на ксене будут, запретили еще когда 2 года или 3 назад, а наши ток щас очухались, да за ксен права изымать это ппц, лучше б они газелистов котрые на дальнем гасили, и всех кто на дальнем катается, мода щас такая чтоль, некоторые вообще без фар

одни нихерна не видят

другие же имееют в глазах пиборы ночного видения

Спасибо за информацию)) только все равно ксенон снимать не буду.

Спасибо за информацию)) только все равно ксенон снимать не буду.

и не снимай..

у нас тут на чехова клуб любителей ксенона и чёрной плёнки..еду три дня назад опять свои 7 ки в хлам закатывают китаем,плять смотришь и думаешь..тут вроде гаждый гаишник тебя в лицо знает,,и ты вроде как спокойно можешь немного больше себе позволить,но нет же,растонировались,ксенона нет,номера на месте..а тут..сказать что понты дороже денег..так денег то и нет у них..как и мозга..крутость,тоже сомнительно...

Сергей TOYO

Серж, все приходит и уходит с возрастом... Постарше станут - снимут.

по пленке я скучаю) ксен в фарах фигня, а за туманки у нас не карают чтоли? они еще больше слепят

если есть маркировка, что под ксенон, то за что карать то тогда? у мну нет ни одной маркировки на птфке, стоит ксен там, но нихрена им не ползуюсь :)

Sepherot

ну штатный ксен вопросов нету вообще) хотя на джипах хоть штатный хоть нет слепит, да галоген слепит если не отрегулирован, дело не в ксене. а в настройке фар

Сергей TOYO

Серж, все приходит и уходит с возрастом... Постарше станут - снимут.

только у всех, этот возраст постарше, наступает поразному. А кого то в детском садике или школе часто обижали и он на всю жизнь мудак за рулем.

некоторые вообще без фар

одни нихерна не видят

другие же имееют в глазах пиборы ночного видения

Сознаюсь, что мне ДХО хватает ночью и порой забываю включать габариты и ближний. Это плохо, потому как сзади мое ТС не обозначено)))))))))))))

только у всех, этот возраст постарше, наступает поразному. А кого то в детском садике или школе часто обижали и он на всю жизнь мудак за рулем.

Спасибо тебе за комментарий. Замечу, что у нас таких говнистых, правильны, к сожалению большинство!

Сергей TOYO

зря ты так, почему это у пацанов нету возможностей кататься в пленке и с ксеном. Город у нас маленький, все возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...