Eastsiders Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Куплю торт наполеон домашнего производства,может есть кто приготовит хороший качественный Наполеон,готов заплатить от 500р за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Улица Звездная 3Д Кафе Премиум не так давно построили данное заведение там с 1 стороны кафе с другой магазин сходи туда посмотри рулеты и торты все делается у них вручную не покупается. Брал рулет не так давно 300 грамм.....Вкус офигенный крем настоящий а не взбитые сливки гавнище.....бееее потом пришёл взял всё что оставалось)))) В общем сходи узнай либо может с витрины что понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 у нас в мошаике магазин НА-КА, там есть домашнего приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне желательно в городе и желательно,чтобы все таки какая-нибудь хозяюшка сделала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 89064579164 Ирина я у неё все время заказываю на дни рождения. Именно наполеон. За торт она берет 550р сколько кг хз но много всем хватает. печет дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 89064579164 Ирина я у неё все время заказываю на дни рождения. Именно наполеон. За торт она берет 550р сколько кг хз но много всем хватает. печет дома Вот именно это мне и надо было,спасибо большое позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.