Ashy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А зачем вообще ездить по узкой кирова, когда можно ездить по параллельным улицам без пробок? Как бы я не ехал, на работу мне ни Кирова) и домой по ней же) Да и на той же параллельной Бэра пробки такие же. А по проулочным дорогам машину жалко убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 как вы думаете, стоит создать школу экстремального вождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 опа ? создать прям с большой хорошо асфальтированной площадкой ??? это как под выкуп земли или аренда ?? да и яб например без аттестации у препадов у Цыганкова или школы вождения БМВ ну или ШКОЛЫ РАЛИАРТА от мицух или кого ещё там племянника не пустил и жену лучше как выше писал на баги или на озеро застывшее или в офицалку выше перечисленных отвёз пройти курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 аренда, не очень большой плошадки примерно 200*200 м асфальта, и грунтовка простенькая. чтобы можно было погонять,порулить,покрутить. пару-тройку машин специально для аварийных ситаций, наглядно стукать чтобы народ чувствовал как себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 аренда, не очень большой плошадки примерно 200*200 м асфальта, и грунтовка простенькая. чтобы можно было погонять,порулить,покрутить. пару-тройку машин специально для аварийных ситаций, наглядно стукать чтобы народ чувствовал как себя вести Есть такое на кладбище объездной, где троллейбусы в степи стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 как научиться ездить хорошо и без аварий, сабж-идешь на картинг или баги наматываешь круги пока не начнёшь чувствовать машину и свои пятым местом что твариться у тебя под колёсами хз, я после багги наоборот, как валерьянки обпился. Пар выпустишь и на своей едешь спокойно по правилам и даже газ давить не тянет. Когда становлюсь агрессивным за рулем, жена постоянно шутит что пора опять мне в степь купить билетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 школа есть, люди даже с москвы суда приежают... мне предлагали стать соучредителем, но блин если я вас всех плохому научу, ездить будет совсем не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 школа есть, люди даже с москвы суда приежают... мне предлагали стать соучредителем, но блин если я вас всех плохому научу, ездить будет совсем не возможно... да ладно тебе, дядь Коль. Ты же плохому не научишь, просто людей пугаешь. Помнишь как мне говорил: тише тише, тут поток плотный, не пролетишь. Или. Аккуратней аккуратней, не жмись к припаркованным машинам а то заденешь еще. Вот ток не говори что такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 школа есть, люди даже с москвы суда приежают... мне предлагали стать соучредителем, но блин если я вас всех плохому научу, ездить будет совсем не возможно... покажи видео с твоим КРОССОМ И тебя сразу возьмут Главным ВОДИЛОЙ страны Будем учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 batat конечно, тыж на каждом повороте задними калёсами на бордюр запрыгиваешь, едешь краёв не чуя на своей барже, ято просто спасал тебя... ато пешком далеко ходить... покажи видео с твоим КРОССОМ И тебя сразу возьмут Главным ВОДИЛОЙ страны Будем учиться да чё там учиться, газ в пол и дёргай рычажёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 batat конечно, тыж на каждом повороте задними калёсами на бордюр запрыгиваешь, едешь краёв не чуя на своей барже, ято просто спасал тебя... ато пешком далеко ходить... не обманывай не на каждом, на одном. Там руль много оборотов крутить надо, впадлу. Машины же не цеплял, везде помещался. Ты специально всех пугаешь, что плохому учишь, чтоб не приставали покажи да расскажи. Станут гонщиками, а ты же их терпеть не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересную статейку вычитал по теме:Хорошо и без аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 по кирова быстрее и качество асфальта лучше По кирова? быстрее? Особенно когда около сбербанка мудак криво припаркуется что 2 машины не разъедутся, ну или вечером с центра пробка до ахшарумова. С центра до трешника в час пик еду 7-12 минут. Не по кирова. Как бы я не ехал, на работу мне ни Кирова) и домой по ней же) Да и на той же параллельной Бэра пробки такие же. А по проулочным дорогам машину жалко убивать. Тут 1 вариант - ты работаешь на кирова а так все объезжается, пусть путь не короче, но за то он без пробок и светофоров. Дороги сделали там везде почти, поэтому если у тебя не приора без пружин то проедешь очень легко. Зимой так вообще водой и снегом все залило, замерзло - ровная дорога. Я раньше тоже ездил по основным широким улицам и других не знал, потом некоторое время поездил с человеком в возрасте который каждый переулок знает где и что как объехать, теперь вот в пробках не стою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Alexanders На работу полюбасу по кирова быстрей. А обратно, вечером, что объезжай, что нет, приездаю почти за одно и то же время) и кстати не везде дорога нормальная у того же старого корпуса агма и на дороге у колора дорога не ахти. Ну это если объезжать. Через большие по ахшарумова тоже не вариант, пробки. Короче как я не ехай, выиграю макс 10 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 как вы думаете, стоит создать школу экстремального вождения? ты учителем будешь у нас каждый себя считает спецом вождения , одни учителя блин таким только не стань ну это до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 так вот, в чем мой успех безаварийного вождения? ник какбэ намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Alexanders На работу полюбасу по кирова быстрей. А обратно, вечером, что объезжай, что нет, приездаю почти за одно и то же время) и кстати не везде дорога нормальная у того же старого корпуса агма и на дороге у колора дорога не ахти. Ну это если объезжать. Через большие по ахшарумова тоже не вариант, пробки. Короче как я не ехай, выиграю макс 10 минут) откуда и в какой район едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.