Die Kirsche Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Гомер сексуальный ресторан .а кто нас будет обслуживать? Пусть будут голые толстухи,аппетит нагонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Die Kirsche фу бррр... Нет у нас самообслуживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Die Kirsche Девушка! Чтож вы пропадаете совсем.. Мне вас очень нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Deflorator Мне вас очень нужно.. Откровенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Ksanatos Это лябофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Гомер А мне она тоже нравится! Давай на дуэль? Как там... Потом с 17 шагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Andy06 Мальчик иди дрочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Гомер Не обижай Энди!!! Он же главное блюдо в ресторане! Пойдет по максимальной цене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 2 Гомер Пробовал. Неинтересно. 2 Ksanatos Какое еще блюдо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Andy06 тибя почастям продавать будут ))) точно)) самое дорогоу блюдо из недо мужчин но перемальчиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Andy06 тибя почастям продавать будут ))) точно)) самое дорогоу блюдо из недо мужчин но перемальчиков )))) 278647[/snapback] Албанский учишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Ksanatos уже умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 Andy06 Самое ценное из тебя хрен на блюде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Гомер Ты просто плохой коммерсант! Эх... Попал бы он ко мне - я бы его уж продал!!! На вес золота!!! Например - "2 Die..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Ksanatos неа... "мальчики" не в моде... если они ничо неумеют... некупят у тебя никто его...но только если ненакрасить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 HeToC Как это не в моде? Это же ЭКСКЛЮЗИВ и РАРИТЕТ!!! А это всегда дорого. Может мне и себя за приличную сумму толкнуть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Ksanatos да фигня это все а не раритет... вот пуская он сначало камасутрку, дао изучит на 5+ вот тогда это будет раритет ( аля девственник, который фору любому дать сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Мальчик иди дрочи! Энди и приготовленное блюдо из него назовем именно так ,очень эротично звучит....))))Блюдо только для мальчиков ... А что так будет для девочек ..."Трахни себя" .... приносят банан ,урашенный чем-нить аппетитным,чем?)только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Die Kirsche А для девочек - салат из огурцов. Нерезаных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Die Kirsche А для девочек такиеже блюда как из Andy06 только из девствениц будут называться "Бублики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Гомер А для девочек такиеже блюда как из Andy06 только из девствениц будут называться "Бублики". это типа ты пошутил.. нуну.. хорошо у вас тут с юмором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Гомер А у тебя вообще лысый мужик нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 2 ALL Тема какая-то странная вообще! Я не блюдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Andy06 а флудерастам фсё равно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик Эт тут хто флудераст? Я по делу говорю - у Гомера лысый мужик на аватаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.