Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Есть мнение учёных что от сладкого возбуждаются женщины! Вот по этому мы на свиданку с коробкой конфет ходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер да и не просто от сладкой еды ,но и от запаха....)мммм.....ням ням .А что мужчины нет?Я знаю парочку сладкоежек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Время уже не то старею. Добавлено ([mergetime]1148720047[/mergetime]): Хотя с позиции относительности это смотря что считать сладеньким. Я кстати очень люблю вишню(в плане поесть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер я тоже очень люблю вишню,себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Между прочим на картинке у тебя кажись черешня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер не нашла я вишню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Ну ты их поярче сделай в фотоЖопе... или в паинте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер мне так нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 Die... & Гомер простите, что прерываю ваш милый диалог, но у меня просьба: включите пожалуйста в меню соски в тесте. Тогда я тоже приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Andy06 что еще можно включить?давайтен меню составим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Andy06 Ути... пути... Боже мой... Наш мальчик ещё с сосками не наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 Гомер смотря с какими... А вообще я сосиски имел в виду 2 Черешня предлагаю включить вишневый пирог! на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Andy06 Пешчи грАмотней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 Гомер У меня по руССкому 5 в школе была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Andy06 Ну понятное дело что по русскому, школа то поди русская ещёб тебе по албанскому обычаю поставили пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Andy06 Учите албанский, господа... Die Kirsche Ммм... Девушка, в ресторанчик сходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ksanatos Это наша корова и мы её доим! Не в обиду Вишенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер А ты вообще иди учи Албанский!!! :mad: Die Kirsche Предложение в силе)) Бананы с меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ksanatos Я вот про Албанский не понял ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Дабы друг друга понимать, надо албанский изучать. И будут Энди и Гомер выражаться на один манер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ksanatos Да ты у нас поэт песенник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер Yes, I am... www.astralit.net.ru Warlock9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Ммм... Девушка, в ресторанчик сходим? в какой такой ресторанчик ?Уточните) в сексуальный? Это наша корова и мы её доим! ты за словами следи ! Бананы с меня!!! ммм.бегу-бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Die Kirsche Необижайся так образно! QUOTE Бананы с меня!!! ммм.бегу-бегу. Ах вот ты как за бананы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Гомер на первый раз прощаю . Ах вот ты как за бананы!!! убью за них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.