Andy06 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 2 ksanatos Мне твои стихи понравились! Класс! Особенно то, без названия! Я тоже пишу, может тоже на том сайте зарегистрируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Die Kirsche А у меня есть один банан! [делает зазывающий взгляд] Тока он прирос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Гомер оторвем-прорвемся! Ну,что-то мы меню никак не составим ,сексуальных блюд не хватает!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Вишенка) иDie Kirsche один человек? двойники или марсиане с планеты Роботроникс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 PUNISHMENT один человек )догадаться очень трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Вишенка) ну вот облом! я так надеялся что это марсиане атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 PUNISHMENT я так надеялся что это марсиане атакуют А это оказалась атака клонов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 А у меня опять казус на выходных вышел! В нарды опять повезло! Ну а я не подготовленный оказался,а в ванную вставать с кровати лень было! А около кровати кружка стояла с чаем,ну я не будь дураком туда перчик и макнул! .......... Горячо! Братцы! Ух как горячо! ........ Проигравшая сторона обозвала меня дурнем минет делать не стала но чай выпила! Отсюда вопрос! Правильно ли я в эту тему запостил? Всё таки секс и еда! А то создал бы отдельную так меня в баньку денька на три париться! Сколько уже наших там под вениками модеров сгинуло! Кёршинскую ведьму и ту сожгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 атака клонов!!! я те дам атака клонов! люк перчик там жив еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 [Заходит на форум щеголяя новой нацЫсской формой] люк Однако странные у вас батенька понятия о гигиене.. термическая обработка оно конечно хорошо, но вот с дамой сердца(или перца) както не хорошо вышло.. Добавлено ([mergetime]1148911274[/mergetime]): я те дам Экий конфуз вышел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Deflorator Два раза не судят! Я и так без пососатушек остался!Да ещё ты тут! Уйди Ганс недорезанный! Жалко деды-фронтовики на этом форуме не тусуют!Они бы тебе шмайстер попка трах-трах-трах сделали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 люк Матка! Курки! Яйки! Партизанен! Пуф-пуф! Хенде хох! Аус вайс! Шнель! Я и так без пососатушек остался Вот тут примите мои искренние соболезнования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенка) Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Deflorator какой конфуз Добавлено ([mergetime]1148913981[/mergetime]): Я и так без пососатушек остался Давайте все же о меню...Давайте ...фирменные блюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 "Давайте все же о меню...Давайте ...фирменные блюда?"Вишенка) Слушаемся и повенуемся! Вот например Анду-06 "на ура" был бы в таком ресторане! Только представьте,в меню такая позиция: "Яйца 20летнего девственника!" -12рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 "Яйца 20летнего девственника!" -12рублей. Маловато както )) Даешь аукционный торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Deflorator А твои фашисткие горошинки и за пять не купят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 люк [достает, выкладет на стол, любуется] Да развеж я такую красоту продавать стану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Фирменное блюдо! Бынаны!... Вишенка) Добавлено ([mergetime]1148984456[/mergetime]): Гомер И ПОНЧИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Гомер СОСИКИ!! В ТЕСТЕ!!! Пусть не изыскано, зато сексуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Предлагаю фирменное блюдо ХРЕН НЕ ЧИЩАННЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 а хрен в стакане как вам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Гомер Strike-Astrakhan За идею - лицензионные отчисления с продаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 А хрен протёртый с редькой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Гомер хорошая идея ,я еще голосую за яйца быка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Die Kirsche Да! Чтото ресторан какой то получается односторонней ориентации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.